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4 Tips On Staying Creative From Noma Star Chef Rene Redzepi

Noma restaurant, a two Michelin star restaurant run by chef René Redzepi in Copenhagen. ‪ ‪ ‪

- Panna Cotta coco citron vert- Marmelade d’ananas- Réalisation

La boule de Noël à la noix de coco et ananas, par Audrey Gellet : - Panna Cotta coco citron vert - Marmelade d’ananas - Réalisation - Dans la peau d'un chef sur France 2

Carpaccio d'artichauts et parmesan

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Cet été profitez des beaux jours pour inviter vos amis autour d’un apéro dînatoire. Petits farcis de tomates, mini brochettes, croquetas, tostadas…. Découvrez nos recettes gourmandes pour un apéro dînatoire réussi.

Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion

Découvrez la recette Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion sur cuisineactuelle.fr.

Carpaccio de cèpes à l’huile de truffe, parmesan et pignons grillés |

Recette très facile, tout est dit dans le titre! En fait ce n'est pas vraiment une recette mais une assiette aux parfums et aux saveurs si intéressants que j'avais envie de vous la faire partager... ...

Gnocchi aux morilles et asperges sauvages par Alain Ducasse

Plat de douceur printanière qui rassemble la saveur légèrement sucrée des dernières pommes de terre de montagne avec celles des…

Carpaccio de betteraves et pommes aux noisettes une recette d'hiver, expliquée ici pas à pas pour se bourrer de bonnes vitamines et se faire plaisir.

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