Garzia

Garzia

Bagnols En Foret / Vinted : Solizia13
Garzia
More ideas from
Voici un hachis parmentier, léger et de saison, avec du poulet et du potimarron. J'ai réalisé une purée moitié pommes de terre/moitié courge de façon à conserver un féculent pour un plat plus rassasiant. C'était très bon et cela change du hachis traditionnel. Ingrédients:...

Voici un hachis parmentier, léger et de saison, avec du poulet et du potimarron. J'ai réalisé une purée moitié pommes de terre/moitié courge de façon à conserver un féculent pour un plat plus rassasiant. C'était très bon et cela change du hachis traditionnel. Ingrédients:...

Un dejeuner de soleil: Caponata sicilienne d'artichauts, celle de l'hiver...

Un dejeuner de soleil: Caponata sicilienne d'artichauts, celle de l'hiver...

Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant avec une spatule. Ajoutez le lait en poudre, le sel et le cumin, continuez de remuer. Ajoutez ensuite l’eau et faites cuire le potiron à couvert jusqu’à ce …

Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant avec une spatule. Ajoutez le lait en poudre, le sel et le cumin, continuez de remuer. Ajoutez ensuite l’eau et faites cuire le potiron à couvert jusqu’à ce …