Sel bleu de Perse, et sa râpe, 400 g

Ces gros cristaux de sel bleus seront du plus bel effet disposés en chemin de table. Vos invités porront alors les manipuler à leur guise avec la râpe. Effet et originalité garantis !

Sel fumé des Salish, Boite de 80g

Les Salish sont des tribus du nord des États-Unis Ils nous offrent leurs précieux cristaux fumés au bois d’aulne rouge pour sublimer pommes de terre, œufs et fromages.

Sel Alae rouge cristaux, Hawaï, 1kg

D’origine Hawaïenne, ce sel rouge doit sa couleur à l’argile le composant. Appelé Alae son goût tendre de noisette s’accorde à merveille avec une volaille.

Sel Bleu de Perse, POUDRE, 1 kg

Provenant d’Iran, le sel bleu de Perse est un sel fossile dont les cristaux se sont formés il y 100 millions d’années. Ses cristaux croquants et sa couleur saphir raviront vos convives.

Sel de Chypre au Safran - Cyprus salt with saffron

Délicatesse, beauté et raffinement se cachent dans ce sel chypriote de forme pyramidale. Associé à la saveur prononcée et doucereuse du safran, il se dépose en touche finale sur vos écrevisses poêlées, moules à la crème et asperges.

Gros sel de l''île de Ré' - Ile de Ré sea salt crystals

Une poignée dans l’eau de cuisson de vos légumes et féculents, une pincée pour vos terrines, pour cuire en croûte de sel une volaille ou préparer vos magrets séchés maison… Un indispensable des cuisines récolté traditionnellement sur l’île de Ré.

Sel Bleu de Perse, cristaux pour moulin - Blue persian salt crystals for salt mill

Provenant d’Iran, le sel bleu de Perse est un sel fossile dont les cristaux se sont formés il y 100 millions d’années. Ses cristaux croquants et sa couleur saphir raviront vos convives.

Sel Chardonnay

Ce sel aux notes de Chardonnay libère des saveurs douces et balsamiques, il s’accordera à merveille avec de nombreux plats du quotidien.

Flocons de sel Halen Mon, 30 g

Originaire des îles d’Anglesey au Royaume-Uni, ces flocons de mer très iodés ajoutent une profondeur et un dynamisme à tous vos plats.

Flocons de sel Halen Mon fumé, 30 g

Originaire des îles d’Anglesey au Royaume-Uni, ces flocons de mer très iodés ajoutent une profondeur et un dynamisme à tous vos plats.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher