25 Assiettes Vegan - Marie Laforêt

Et pendant ce temps là, les Éditions La Plage sortent le dernier Marie Laforêt, auteure à succès reconnue dans la sphère végétarienne et bie...

Recette boureks à la viande hachée par Souade : Les boureks, célèbre entrée algérienne préparée tout particulièrement lors de la période du ramadan, sont des cigares frits à base de feuille de brick farcis. Les farces peuvent être multiples,....Ingrédients : feuille de brick

Boureks à la viande hachée

Algérie, Maroc, Tunisie... Ces pays ne manquent pas de spécialités culinaires riches en épices et aromates. Partez à la découverte des mille et un parfums de la cuisine maghrébine.

Tajine de poisson à la chermoula

Tajine de poisson à la chermoula

La dorade ou daurade est le poisson par excellence chez moi. Toute ma petite tribu aime ça, donc nous en achetons souvent. Je vous ai déjà présenté plusie

Chakchouka

Chakchouka

Une recette divine pour une chakchouka simple et familiale, à base d'oeufs cuits dans des tomates mijotées avec oignons, poivrons et piment.

Taktouka, salade marocaine de poivrons et tomates

Taktouka, salade marocaine de poivrons et de tomates

Recette de la taktouka ou tchachouka, la salade marocaine aux poivrons et aux tomates. Délicieuse, végétale et parfaite en entrée ou en accompagnement.

Gigot d'Agneau confit mille et une nuits

Gigot d'agneau de 7 heures confit mille et une nuits - Rockthebretzel !

Moroccan Mint Tea

Moroccan Mint Tea

Cuisine Africaine, Boissons, Thème Marocain, Plats Marocains, Recettes Marocaines, Afrique Du Nord, Thé À La Menthe, Boissons Vierges, Supper Club

Un livre, une recette #18: Tiebou Yap

– La semaine dernière nous recevions chez nous la soeur de Mister T, ainsi que son mari et ses 3 enfants. C’était un peu une manière pour nous de prol…


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher