More ideas from Cynthia
#2. Congelez des herbes fraîches dans de l'huile d'olive pour pouvoir les utiliser lorsque ce n'est plus la saison - 10 astuces cuisine (au top) qui vous faciliteront la vie !

Freeze fresh herbs in olive oil! Add the cubes to pasta/potato dishes, soups, or roasting onions, garlic, & veggies; These have a six month freezer life and do need to be stored separately to preserve individual flavors of the herbs.

Croquettes de Haricots Tarbais au piment d’Espelette

Croquettes de Haricots Tarbais au piment d’Espelette

Purée de haricots tarbais et confit de canard - Régal

Purée de haricots tarbais et confit de canard - Régal

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: Haricots Tarbais à l'arrabiata

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: Haricots Tarbais à l'arrabiata

Haricots Tarbais au chorizo et à la sauce tomate

Haricots Tarbais au chorizo et à la sauce tomate

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes)      250g de riz     2 ou 3 tomates selon leur taille     1 poivron vert     1 poivron rouge     1 oignon     1 chorizo doux ou fort selon le goût     2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge     1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort)     sel, poivre

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes) 250g de riz 2 ou 3 tomates selon leur taille 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 1 chorizo doux ou fort selon le goût 2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort) sel, poivre

Croissant de chorizo moutardé, facile, rapide et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle

Croissant de chorizo moutardé, facile, rapide et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle

Sablés au chorizo

Sablés au chorizo