Anne VAYSSIERE

Anne VAYSSIERE

Anne VAYSSIERE
More ideas from Anne
2

Buffet, Mon Blog, Salty Foods, Risotto, Occasion, La Grande, Asian Cooking, Cooking Food, Cooking Ideas, Recipes, Brooches, Chinese Recipes, French Kitchens, Chinese Food, French People, Lunches, Asian Cuisine, World Cuisine, Zucchini, Meat, Soups, Drinks, Buffets, Food Buffet

DÉLICIEUX ET FACILE ! Avez-vous déjà dégusté une savoureuse omelette Denver ? Que vous connaissiez ou non ce plat, voici l’occasion idéale pour le découvrir ou le savourer à nouveau. Cuite dans un moule à muffins, cette omelette est encore plus appétissante que la recette originale. Dans un grand bol, combinez 4 tasses de pommes...

When You'll Try This Breakfast Once, You'll Want To Have It Over And Over Again - Love Simple Cooking

La meilleure recette de Rôti de veau au four! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (25 votes), 103 Commentaires. Ingrédients: Un beau rôti de veau (1 kg),1/2 verre de vin blanc sec,1/2 verre d'eau,1 bouillon de veau,2 oignons,ail,sel,poivre,huile d'olive,thym,9 pommes de terre.

La meilleure recette de Rôti de veau au four! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (25 votes), 103 Commentaires. Ingrédients: Un beau rôti de veau (1 kg),1/2 verre de vin blanc sec,1/2 verre d'eau,1 bouillon de veau,2 oignons,ail,sel,poivre,huile d'olive,thym,9 pommes de terre.

Pissaladière niçoise .

Pissaladière niçoise ~ a regional specialty. A bread-like crust is covered with caramelized onions, baked, then decorated with anchovy filets and Niçois olives. Traditionally served at room temperature with an aperitif.

pomme de terre en robe des champs, saumon fumé et ciboulette

pomme de terre en robe des champs, saumon fumé et ciboulette