Night In/Night Out
Butternut Squash Ravioli
Idée apéro - Amuses bouche
..... . Plus d'un mois s'est écoulé depuis mon dernier billet, je pensais mettre en ligne une recette avant mon départ en vacances mais j'avais toujours plus urgent à faire....vraiment désolée!! Puis les vacances sont arrivées et j'ai complètement...
Barquettes d'Endives au Saumon Mariné, Granny et Aneth - Food for Love
A l'heure de l'apéro, j'aime les choses fraiches ... Des crudités, surtout. J'ai longtemps été saucisson et cacahuètes mais aujourd'hui, j'essaie de varier
Comment transformer des pois chiches pas glamour en pois chiches olé olé ?
Le magazine des coquettes : une ribambelle de produits à gagner, une jolie gazette pour s'inspirer, toutes les infos sur la crème des produits de beauté et des forums pour papoter.
Recette de Cyril Lignac : Samoussas aux crevettes
Envie d'une petite entrée à faire rapidement ? Voici la recette de samoussas aux crevettes de Cyril Lignac.
Vegan peanut butter mousse - Lazy Cat Kitchen
Vegan peanut butter mousse is an easy, 5 ingredient dessert optionally topped a layer of chocolate ganache. Gluten-free, soy-free and refined sugar-free.
Pays basque : hôtels et restaurants déco
Oui, il existe un pays où l'on peut être chic, célèbre ou pointu sans trop se prendre au sérieux ! La preuve en 30 adresses, de Biarritz, où le bouillonnant quartier des halles continue de pousser en beauté, à la côte basque qui égrène les lieux gourmands et stylés de Guéthary à Saint-Jean-de-Luz.
Flans de courgette
Il y a quelques temps, ma belle-mère nous a cuisinés un flan de courgette avec de la fourme d'Ambert trop trop bon. Depuis on s'est mis en tête de préparer nous aussi des flans de courgette :) (en attendant de négocier la recette hihi). Les petits flans réalisés par Manue (ici) il y a quelques temps m'ont tapé dans l'oeil. La recette vient de La cuisine d'Annie. Ingrédients : 2 belles courgettes 1 oignon 2 gousses d'ail persil 4 oeufs 30 g de maïzena 120 g gruyère râpé (ou parmesan) sel…
Fermentation : Et si on parlait des aliments fermentés
La fermentation des aliments revient à la mode. C'est bon, écologique, facile à faire et c'est excellent la santé. Lancez-vous !
L'oeuf mollet frit de Cyril Lignac dans TopChef - technique de cuisson
L'oeuf mollet frit de Cyril Lignac, vu dans l'émission TopChef, est une recette gourmande qui a du faire saliver pas mal de spectateurs ! Voici la technique de Cyril Lignac, testée et approuvée !
Boil Eggs Perfectly Every Time
From soft and runny to totally solid, here's what you need to know.
Sauce tartare légère, la recette
Une sauce crémeuse, goûteuse et légère, très rapide et facile à réaliser.
Photographie d'ail Photographie alimentaire Art mural | Etsy
REMARQUE : Le tapis et le cadre ne sont pas inclus. Chaque fois que je brise une tête pulpeuse d'ail hardneck, je suis frappé par sa beauté. Les roses et les violets délicats qui se fanent à la peau de crème de papier saisissent toujours mon oeil et me font apprécier la beauté quotidienne qui m'entoure. Cette photographie d'art est imprimée par un laboratoire professionnel sur du papier mat-finish pour une couleur riche qui ne s'estompera pas ou jaune. Il sera expédié dans un emballage…
An image on imgfave
A fun image sharing community. Explore amazing art and photography and share your own visual inspiration!
Boureks et bricks pour le Ramadan
Variations autour de la feuille de brick. Ici vous trouverez les recettes de plusieurs variantes de boureks algériens, bricks tunisiens, briouates, pastilla marocaines. Farce au poulet, viande hachée, crevettes, thon, pomme de terre, fromage, épinards, béchamel, merrguez, sardine...etc
Toasts feuilletés au confit d'oignons et chèvre
Toasts feuilletés au confit d'oignons et chèvre – Ingrédients de la recette : 1 pâte feuilletée, 2 bûchettes de chèvre, 2 cuillèreà soupe de pignons de pin, des fines herbes