Roulé de pommes de terre à la viande hachée
Bonsoir à tous :) Voici une recette dont j’avais beaucoup entendu parler (merci Jacqueline!) et qui circulait beaucoup sur les réseaux sociaux. J’ai donc décidé de la tester à mon tour …
Recette de pâte à brioche rapide et facile - Recette Plat - Recette Cuisine Facile
Recette de pâte à brioche rapide et facile Voici comment réaliser votre pâte à brioche maison facilement. Annonce Vous pourriez transformer plus tard votre pâte en brioche, brioche au chocolat, tresses…etc. Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le […]
Harira marocaine, soupe traditionnelle
Aujourd'hui, nous ferons escale au Maroc avec une savoureuse Harira marocaine. C'est une soupe ou chorba typique et traditionnelle marocaine et se prépare beaucoup pendant le mois du Ramadan car elle est très riche, très rassasiante.
Zelliges Amandes - Douceurs du sud
Coucou à tous, je vous propose ma version du Zellige amande/sésame, cette version est super bonne car je fait torréfier les amandes et le sésame, puis les concasses au hachoir (pas en purée), ça donne un goût et une texture vraiment délicieuse a cette...
Pâtisseries au chocolat sans cuisson (mignardises) - Recettes by Hanane
Comme vous pouvez le voir plus bas, j'ai réalisé dernièrement quelques pâtisseries orientales "Modernes" pour un plateau gourmand que j'ai offert à une amie, voici pour commencer la première recette en 3 versions, celle des petits anneaux au chocolat...
Batbouts à la viande hachée et aux poivrons - Cuisinons En Couleurs
Une recette toute simple de Batbouts (pain traditionnel marocain) farcis à la viande hachée et aux poivrons. Un régale à ne pas manquer !
Quiche aux épinards et fromage de chèvre
Site de cuisine
Baklawa rolls à la pistache - Recettes by Hanane
Voici la recette de la fameuse Baklawa rolls, une pâtisserie absolument délicieuse, qui necessite peu d'ingrédients... à tester sans attendre ;) il faut : un paquet de pâte filo environ 200g de beurre fondu un bol de pistaches concassées pour le sirop:...
Assortiment gâteaux prestige sans cuisson avec la même pâte très économique!!.
Dans cette vidéo, je partage la recette d'un assortiment de gateaux préstige avec une seule et même pâte. Economique, beau et surtout très bon!!!Pour vous ab...
CONSEILS POUR RÉUSSIR LES BATBOUTS Par QUELLE-RECETTE ?
▼▼▼▼▼DÉROULEZ LA BARRE POUR PLUS D'INFO ▼▼▼▼▼Nouvelle vidéo pour vous expliquer comment réussir de bons batbouts bien gonflés et moelleux.Vous pouvez ensuite...
Tarte aux noix et fruits secs (caramel beurre salé)
Ces petites tartes sont divines, très gourmandes, très riches et au final vraiment très faciles à réaliser : des noix, des fruits secs et du caramel beurre salé. Une météorite calorique pour se faire plaisir pendant cette période de fêtes.
BISCUITS CRAQUELÉS AU CITRON ET À LA NOIX DE COCO
À chaque fois que je suis tombée sur un visuel de ces biscuits, et que j'allais voir la recette, j'étais hyper déçue de découvrir q...
Baklawa rolls à la pistache - Recettes by Hanane
Voici la recette de la fameuse Baklawa rolls, une pâtisserie absolument délicieuse, qui necessite peu d'ingrédients... à tester sans attendre ;) il faut : un paquet de pâte filo environ 200g de beurre fondu un bol de pistaches concassées pour le sirop:...
Mini Batbout : Pain traditionnel marocain cuit à la poêle - Cuisinons En Couleurs
Aujourd'hui, je vous propose de parler Boulange. Je vous propose la recette simple d'un pain traditionnel que l'on fait au Maroc en 1h : le Batbout.
Les empanadas (petits chaussons fourrés) à la viande hachée
Ces petits chaussons sont teeeeellement bons! Pour cette version j’ai utilisé de la viande hachée mais les empanadas sont déclinables à l’infini: Du thon, du poulet, du jambon, des légumes etc… Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses. En...
Briouates aux Amandes | Les Recettes de la Cuisine de Asmaa
Bonjour, Aujourd'hui, je partage avec vous une petite douceur sucrée, les briouates aux amandes, de délicieux petits triangles farcis à la pâte d'amande et