Aline Berthelin

Aline Berthelin

Aline Berthelin
D'autres idées de Aline
Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas

Recipe Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux by Mieumieu , learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Tartes et tourtes salées, pizzas.

5.urne-de-mariage-paillote

5.urne-de-mariage-paillote

Chakchouka algérienne ou ratatouille algérienne. Oignons, poivrons et/ou piments, tomates. S'écrit aussi choukchouka, chouchouka, tchakchouka, tchouktchouka, tchaktchouka, chekchouka

Chakchouka algérienne ou ratatouille algérienne. Oignons, poivrons et/ou piments, tomates. S'écrit aussi choukchouka, chouchouka, tchakchouka, tchouktchouka, tchaktchouka, chekchouka

Chantilly au lard fumé (velouté de potimarron)  Le petit plus : ajouter un peu de thym dans l'infusion de crème au lard.

Après avoir fait les gnocchis au potimarron, il nous restait la moitié d’un potimarron. J’ai tout de suite eu envie d’en faire une soupe, mais c’était sans compter sur Laurent qui n’était pas du tout emballé à l’idée de manger la soupe à mémé (pas de...

Verrine à la mousse de chorizo et chantilly de chèvre frais

Pour 8 verrines, préparation 30 min, cuisson 5 min : de fromage frais type petit Billy 2 c.à.s de crème fraîche 1 c.à.c de moutarde 1 c.à.s d'huile

tarte au camembert

tarte au camembert

Découvrez la recette des raviolis aux cèpes, sauce foie gras

Les raviolis aux cèpes, sauce foie grasVous adorez les pâtes ? Alors faites-vous plaisir avec cette recette de fête.Lire la recette des raviolis aux cèpes, sauce au foie gras