abir

abir

142
Followers
10
Following
abir
More ideas from abir
Pour un peu, je ne publiais pas cette recette ... Elle est tellement simple! J'ai réalisé ces biscuits

Pour un peu, je ne publiais pas cette recette ... Elle est tellement simple! J'ai réalisé ces biscuits

Tiramisu : recette de tiramisu facile

Tiramisu : recette de tiramisu facile

This I can definitely afford

This I can definitely afford

La rencontre du doughnut et du muffin. Imaginez un muffin extra moelleux comme un doughnut tout frais, et recouvert d’une fine couche de beurre et de sucre pour le fini légèrement croquant et…

La rencontre du doughnut et du muffin. Imaginez un muffin extra moelleux comme un doughnut tout frais, et recouvert d’une fine couche de beurre et de sucre pour le fini légèrement croquant et…

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Recette du gateau espagnol aux amandes, noisettes et zestes

Recette du gateau espagnol aux amandes, noisettes et zestes

J’ai découvert cet été des biscuits épeautre sésame bio chez Leader Price et j’ai été conquise, ils sont vraiment très bons. Toutefois un bémol en lisant les ingrédients qui les composent, il y a encore et toujours de l’huile de palme et d’autres noms...

J’ai découvert cet été des biscuits épeautre sésame bio chez Leader Price et j’ai été conquise, ils sont vraiment très bons. Toutefois un bémol en lisant les ingrédients qui les composent, il y a encore et toujours de l’huile de palme et d’autres noms...

Des flocons d'avoine et du son de blé pour des bons, des très bons cookies

Des flocons d'avoine et du son de blé pour des bons, des très bons cookies

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .