Astuce cuisine - Cupcakes de viande

Meatloaf Cupcakes

Una de las recetas más ricas de Philadelphia, ¡y muy sencillas de hacer! ¡Anímate a prepararla!

Una de las recetas más ricas de Philadelphia, ¡y muy sencillas de hacer! ¡Anímate a prepararla!

Mijoté de boulettes aux petits pois

Mijoté de boulettes aux petits pois

3 tomates + petits pois + 4 pommes de terre + 1 c.à.s. coriandre + 1 oignon + 1 gousse ail + 1 c.à.c. cumin + 1 c.à.c. paprika + 4 p. gingembre. Boulettes : bœuf + 1 c.à.s. coriandre + 1 c.à.c. cumin + 1 c.à.c. paprika.

Une petite recette de pâté en croûte simplissime que vous pouvez préparer en guise d'entrée pour les fêtes de Pâques si vous le souhaitez. Ce pâté se prépare la veille ou 2 jours avant, il n'en sera d'ailleurs que meilleur...et pas de prise de tête le...

Recette de pâté en croûte simplissime 100 g de jambon blanc 400 g de chair de veau 350 g de chair à saucisse 1 gros oeuf 50 g de noisettes concassées (je les ai laissé entières) 5 cl de vin blanc sec sel et poivre 1 pâte feuilletée

Pâté Lorrain, recette authentique du fameux pâté en croute

Pâté Lorrain. Personnellement, je ne mets que de la viande de porc.

Rien de plus simple...et fini la chair à saucisse médiocre au prix au kg élevé ! INGREDIENTS POUR 1 KG 700 gr d'épaule de porc, 300 gr de gorge de porc, 16 gr de sel fin, 3 à 4 tour de moulin, 50 gr de persil plat, 2 échalottes (facultatif) 1 gousse d'ail...

Des recettes simples et pas chères, à la portée de tous, pour bien manger, et surtout se faire plaisir en commençant par le plaisir des yeux.

Rien de plus simple...et fini la chair à saucisse médiocre au prix au kg élevé ! INGREDIENTS POUR 1 KG 700 gr d'épaule de porc, 300 gr de gorge de porc, 16 gr de sel fin, 3 à 4 tour de moulin, 50 gr de persil plat, 2 échalottes (facultatif) 1 gousse d'ail...

Rien de plus simple...et fini la chair à saucisse médiocre au prix au kg élevé ! INGREDIENTS POUR 1 KG 700 gr d'épaule de porc, 300 gr de gorge de porc, 16 gr de sel fin, 3 à 4 tour de moulin, 50 gr de persil plat, 2 échalottes (facultatif) 1 gousse d'ail...

Farçous aveyronnais (blettes - chair à saucisse)

Le farçou , sorte de galette, est une spécialité de l’Aveyron . Les Farçous se préparent en version maigre à base d’herbes et de pruneaux ou en version plus « riche

Les mini-pains de viande à la florentine, une autre délicieuse façon de savourer le porc du Québec.

Le porc du Québec vous offre 32 coupes et une foule de recettes pour mieux le savourer. Faites aussi connaissance avec ses éleveurs qui en font un produit de qualité supérieure.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher