Alors en plus d'avoir un chouette boulot j'ai maintenant de chouettes testeurs ! Et apparemment ils commencent mieux leur semaine quand elle débute avec des petites douceurs "ça les aide !!" ... Ils ont déjà goûté au tôt fait aux pommes (j'avais doublé...

Les sablés en spirale chocolat et vanille - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Gâteau d'anniversaire pour les (grands) enfants... - Chat-Touille

Bonjour toi ! Tu veux être une maman/un papa/une marraine/une mamie/une tata/etc.../ qui déchire ? Tu veux entendre waaaaaaouuuuuuuh le...

Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients, faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty. Attention de ne pas toutes les manger en une soirée !

Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison

Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients boîte de lait concentré sucré (environ 400 g) g de noix de coco g de chocolat noir ou chocolat au lait pâtissier), faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty!

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Le Napolitain fait maison

Le napolitain ! Ce fameux gâteau qu'on trouve dans les commerces et que j'aime assez mais malheureusement je le trouve trop sucré et trop artificiel ! Du coup, j'ai décidé d'en faire un moi-même et on s'est régalé à la maison ! Ce gâteau est top et la...

C'est ma fournée !: Les krumchy de Michalak

Les krumchy de Michalak - Pâte sablée garnie de caramel courant au beurre salé et chocolat au lait

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Une recette croustillante et crémeuse d’Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris), parue dans l’ouvrage du même nom, aux éditions Solar.

Dome Mystère chocolat caramel

Dômes façon Mystère® au chocolat et caramel au beurre salé Pour votre dessert de Noël, avez-vous pensé à faire des glaces Mystère vous-même ? Une coque croquante au chocolat, une mousse au chocolat blanc et un coeur caramel au beurre salé...

Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

Gateau mousse au chocolat comme un Trianon

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher