More ideas from Anne
bavarois-poire-chocolat-liliebakery2

bavarois-poire-chocolat-liliebakery2

Brochettes de filet mignon de porc et ananas

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Brochettes de filet mignon de porc et ananas - Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Qu'est ce que cette saison est belle avec tous ces fruits qui pointent le bout de leur nez. Tous les ans je cherche des recettes pour mettre à l'honneur la rhubarbe que j'aime tant. On utilise souvent la rhubarbe comme un fruit mais il faut savoir que...

Qu'est ce que cette saison est belle avec tous ces fruits qui pointent le bout de leur nez. Tous les ans je cherche des recettes pour mettre à l'honneur la rhubarbe que j'aime tant. On utilise souvent la rhubarbe comme un fruit mais il faut savoir que...

C'est ma fournée ! : Le fraisier 2018

C'est ma fournée ! : Le fraisier 2018

verrine cheesecake fraises

verrine cheesecake fraises

La cuisine d'ici et d'ISCA: Tarte meringuée aux fruits rouges

La cuisine d'ici et d'ISCA: Tarte meringuée aux fruits rouges

Le pain gâteau c'est encore un truc typique du Nord, ce n'est pas du pain, ce n'est pas un gâteau ... et oui, c'est entre les 2 ! Tout d'abord, la levure utilisée ici est de la levure fraîche de boulangerie et non de la levure chimique, en fait c'est...

Le pain gâteau c'est encore un truc typique du Nord, ce n'est pas du pain, ce n'est pas un gâteau ... et oui, c'est entre les 2 ! Tout d'abord, la levure utilisée ici est de la levure fraîche de boulangerie et non de la levure chimique, en fait c'est...

Tarte au chocolat de Frédéric Bau

Tarte au chocolat de Frédéric Bau

Scones Christophe Michalak  360 g de farine à levure incorporée (voir note)  50 g de sucre  360 g de crème épaisse (j'ai utilisé la nouvelle crème Elle&Vire à 35% MG)  75 g de cranberries séchées  Le zeste d'1 citron  ½ cuil. à café de sel  1 jaune d'œuf et un peu de cassonade pour la finition:

Scones Christophe Michalak 360 g de farine à levure incorporée (voir note) 50 g de sucre 360 g de crème épaisse (j'ai utilisé la nouvelle crème Elle&Vire à 35% MG) 75 g de cranberries séchées Le zeste d'1 citron ½ cuil. à café de sel 1 jaune d'œuf et un peu de cassonade pour la finition:

entremets double caramel

entremets double caramel