Charlotte LM
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Crumble de butternut au chèvre

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Gâteau ananas-coco super moelleux : Gâteau bon et très moelleux. Réalisé avec 100 g de sucre et 200 ml de lait de coco en doublant la quantité d'ananas

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Galettes à l’aubergine et au sarrasin  Ingrédients pour 4 galettes :  1 aubergine de 250 g environ 1 c. à soupe d’huile d’olive (+ un peu plus pour la cuisson des galettes) 1 oignon jaune, pelé et haché 2 gousses d’ail, pelées et hachées 50 g de flocons de sarrasin 100 ml de lait végétal au choix 2 c. à soupe d’eau (+ 25 ml) 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs ou de pommes de terre 40 g de farine de pois chiches 2 c. à café de curry 1 c. à café de paprika 1 c. à café de sel 1 belle pincée…

Galettes à l’aubergine et au sarrasin Ingrédients pour 4 galettes : 1 aubergine de 250 g environ 1 c. à soupe d’huile d’olive (+ un peu plus pour la cuisson des galettes) 1 oignon jaune, pelé et haché 2 gousses d’ail, pelées et hachées 50 g de flocons de sarrasin 100 ml de lait végétal au choix 2 c. à soupe d’eau (+ 25 ml) 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs ou de pommes de terre 40 g de farine de pois chiches 2 c. à café de curry 1 c. à café de paprika 1 c. à café de sel 1 belle pincée…

gâteau-chocolat-poisson-avril-smarties-le bonbon 4 œufs,190 g sucre, 220 g farine ¾ sachet levure chimique, 220 g beurre fondu, 1 sachet sucre vanillé, qq noix pécan. Glaçage et décor : 400 g chocolat noir haché, 50 cl crème fleurette, Smarties. Four 180°. Mix œufs, farine, levure chimique, noix de pécan et beurre fondu refroidi. Four 20/30 min. Laisser refroidir. Crème à ébullition avec chocolat haché. Repos 2 mn. Fouetter, verser, lisser.

gâteau-chocolat-poisson-avril-smarties-le bonbon 4 œufs,190 g sucre, 220 g farine ¾ sachet levure chimique, 220 g beurre fondu, 1 sachet sucre vanillé, qq noix pécan. Glaçage et décor : 400 g chocolat noir haché, 50 cl crème fleurette, Smarties. Four 180°. Mix œufs, farine, levure chimique, noix de pécan et beurre fondu refroidi. Four 20/30 min. Laisser refroidir. Crème à ébullition avec chocolat haché. Repos 2 mn. Fouetter, verser, lisser.