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Portions de légumes et fruits

Quelles portions consommer pour avoir notre dose journalière de fruits et légumes ? noté 5 - 1 vote Chaque jour, nous voyons des affiches dans la rue ou des spots publicitaires à la télévision qui nous conseillent de faire des activités physiques et aussi

Tartinade de courgette, une recette simple et parfumée, indispensable pour préparer toutes vos tartines en entrée ou apéritif !

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse 1 courgette (d'environ 2 gousses d'ail 1 oignon 1 cuillère à café de curcuma 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de noix de cajou salées de fromage blanc 1 tomate Sel, poivre

POULET CURRY aux 2 POIVRONS & au LAIT DE COCO (Pour 4 P : 3 escalopes de poulet, 1 petit poivron jaune, 1 petit poivron rouge, 1 gros oignon, 20 cl de lait de coco, 2 c à s de crème, 1 c à s de curry, 1 c à c de curcuma, basilic, sel, poivre, huile d’olive)

POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO 3 escalopes de poulet 1 petit poivron jaune 1 petit poivron rouge 1 gros oignon 200 ml de lait de coco 2 CSde crème fraiche 1 CS de curry 1 cc de curcuma Basilic Sel, poivre Huile d’olive

Poêlée minceur de poulet au curcuma et trois poivrons : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poelee-minceur-de-poulet-au-curcuma-et-trois-poivrons.html

Poêlée minceur de poulet au curcuma et trois poivrons : INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 6600 g de blancs de poivron poivron poivron oignons gousse cuillère à café de cuillères à soupe d’huile d’oliveSel & poivre