More ideas from Chahih
Un plat sans viande mais qui peut parfaitement composer un plat entier étant donné l'apport en fromage. Accompagné d'une salade, il constitue parfaitement un plat complet. Une recette inspirée de celle-ci. Pour 4 personnes 10SP/ personne 4 courgettes...

Un plat sans viande mais qui peut parfaitement composer un plat entier étant donné l'apport en fromage. Accompagné d'une salade, il constitue parfaitement un plat complet. Une recette inspirée de celle-ci. Pour 4 personnes 10SP/ personne 4 courgettes...

Voici une version originale pour des briks ! Le résultat est tout simplement exquis. Le croustillant de la brick qui laisse place au fondant des poireaux et du fromage de chèvre surprendra bien plus que vos papilles ! Ingrédients : 3 poireaux Feuilles...

Voici une version originale pour des briks ! Le résultat est tout simplement exquis. Le croustillant de la brick qui laisse place au fondant des poireaux et du fromage de chèvre surprendra bien plus que vos papilles ! Ingrédients : 3 poireaux Feuilles...

Recette pour faire fondre les coeurs à la Saint-Valentin: gâteau fondant au chocolat de Bob le Chef

Recette pour faire fondre les coeurs à la Saint-Valentin: gâteau fondant au chocolat de Bob le Chef

Bonjour ! Et pourquoi ne pas se faire juste un bon plat de belles pâtes pour la Saint Valentin ? Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs à mon sens et source de bonheur ! Pour ce plat, je vous cocnseille simplement d'acheter du parmesan...

Bonjour ! Et pourquoi ne pas se faire juste un bon plat de belles pâtes pour la Saint Valentin ? Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs à mon sens et source de bonheur ! Pour ce plat, je vous cocnseille simplement d'acheter du parmesan...

Ça croustille !: GRATIN D'AUBERGINES AU MASCARPONE - 2 belles aubergines - 250 g de mascarpone - 200 g de purée de tomates concassées - 50 ml de crème liquide - 90 à 100 g de parmesan en copeaux - 1 cuil. à café de thym frais ou séché - 1 gousse d'ail - huile d'olive - sel, poivre du moulin

Ça croustille !: GRATIN D'AUBERGINES AU MASCARPONE - 2 belles aubergines - 250 g de mascarpone - 200 g de purée de tomates concassées - 50 ml de crème liquide - 90 à 100 g de parmesan en copeaux - 1 cuil. à café de thym frais ou séché - 1 gousse d'ail - huile d'olive - sel, poivre du moulin

Conseil et menu trouvé sur: http://www.musculation59sd.com/    Ne suivez ce régime que si vous êtes en excellente santé et pas plus d'un m...

Conseil et menu trouvé sur: http://www.musculation59sd.com/ Ne suivez ce régime que si vous êtes en excellente santé et pas plus d'un m...