These chocolate croissants could not be any easier!! Filled with rich chocolate, topped with more chocolate, and only 20 minutes to make!

20 Minute Chocolate Crescents (Crossaints)

These chocolate croissants could not be any easier!! only 20 minutes to make! Pourquoi pas avec des petits morceaux de fruits dedans, et le chocolat dehors !

Too pretty too eat!

Il n'y a pas que les pièces montées et les weddings cakes qui peuvent enchanter votre dessert....

Cute cupcake topper using a Reese's peanut butter cup.

cupcake décoré d'un cupcake (faits avec mini coupe Reese) / cupcake decorated with a cupcake (made with a mini Reese cup)

THE cheese-cake qui me satisfait totalement !! Ça y est !! Je l’ai !!

Ceux qui suivent ma page Fanion savent que cet été en Espagne j’ai réalisé un cheese-cake et que j’ai enfin trouvé la recette parfaite ! Parfaite pour toute la famille Praline, mais aussi pour ma copine dont c’est le dessert préféré !! Et comme je ne...

Chocolate mousse in a chocolate cup

How To Make Chocolate Cups With Balloons

MinuteBuzz est le réseau de divertissement français le plus puissant auprès des Millennials suivi par plus de 8 millions de personnes chaque jour. Notre mission : contribuer à changer le monde avec du bonheur !

Tartelettes aux Amandes, Gelée de Framboises et Crème Pâtissière Ultra Vanillée

Tartelettes aux Amandes, Gelée de Framboises et Crème Pâtissière Ultra-Vanillée [Concours Inside

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Tartelettes aux Amandes, Gelée de Framboises et Crème Pâtissière Ultra Vanillée Valérie Mousseau Disco

Starbucks Iced Lemon Pound cake copycat recipe. (pinning because I love Starbucks lemon pound cake more than any kind of chocolate & if this tastes like it, I am all over that)

Ingrédients de beurre de farine de sucre 4 oeufs 1 c à s de levure chimique 1 citron (zeste + jus) Glaçage : sucre glace 1 à 2 c à s d’eau chaude Le jus d’un citron Préparation Mettez votre four à chauffer à ou Faites fondre le beurre,

Pinterest
Rechercher