On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Frites de polenta sans gras au four : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/frites-de-polenta-sans-gras-au-four.html

Frites de polenta sans gras au four

Frites de polenta sans gras au four : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/frites-de-polenta-sans-gras-au-four.html

Flan de polenta (à réaliser aussi avec du lait d'amande et de la crème végétale)

Flan de polenta (à réaliser aussi avec du lait d'amande et de la crème végétale)

Polenta grillée au parmesan et aux herbes de Provence : 100g de polenta - 30cl d’eau - 20cl de lait - 25g de beurre - 40g de parmesan râpé - de l’huile d’olive - des herbes de Provence - sel et poivre du moulin

Polenta grillée au parmesan et aux herbes de Provence // Grilled parmesan…

Frites croustillantes de polenta à la ricotta ,gros sel à la sauge | Ondinecheznanou.blogspot.com

Frites croustillantes de polenta à la ricotta ,gros sel à la sauge | Ondinecheznanou.blogspot.com

Vous êtes pressé ! c'est une recette pour vous ! Ingrédients pour 4 personnes 125gr de polenta 750 ml d'eau 100 ml de crème liquide légère 30gr de parmesan râpé 4 tranches de chèvre cendré Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Jeunes pousses de...

Vous êtes pressé ! c'est une recette pour vous ! Ingrédients pour 4 personnes 125gr de polenta 750 ml d'eau 100 ml de crème liquide légère 30gr de parmesan râpé 4 tranches de chèvre cendré Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Jeunes pousses de...

Ratatouille à la polenta et reblochon de Philippe Etchebest

Ratatouille à la polenta et reblochon de Philippe Etchebest


More ideas
Pinterest
Search