Palmiers aux tomates séchées
Recette avec instructions en vidéo: Découvrez ces appétissants Palmiers parfaits pour l'apéro ! Ingrédients: 50 g de tomates séchées, 25 g de parmesan râpé, 100 g de mozzarella râpée, 1 c. à. c...
Crème poivron ricotta
Une nouvelle fois, surprenez vos convives en leur servant des Pringles Tortilla chips accompagnés d’une délicieuse crème « poivron/ricotta ».Pour...
brick au thon à la vache qui rit - Le Sucré Salé d'Oum Souhaib
brick au thon à la vache qui rit, brick thon vache qui rit, recette brick thon vache qui rit à la pomme de terre ou samoussa
Moelleux au chèvre et à la courgette, Recette Ptitchef
De délicieux moelleux à la courgette et au chèvre, idéal accompagné d'une salade verte.
Cannelés au Thon
Il faisait un bien joli soleil ce week-end et cette recette que j'avais vu sur le blog de Philo. Le résultat une bien agréable nouvelle bouchée apéritive tout de suite adoptée et à garder également pour les beaux jours, les vrais :-) Très frais , très agréable, une saveur qui change. Bien sur je n'avais pas tous les ingrédients et surtout ceux à 0% :-) mais avec un peu de flexibilité on y arrive toujours ... Ingrédients : Pour 20 mini-cannelés 2 oeufs 1 petit carré frais nature 0 % 100g de…
Clafoutis à l'abricot et au yaourt
Qui dit été, dit clafoutis au dessert et au goûter ! Testez cette recette succulente, légère et fruitée de clafoutis à l'abricot au yaourt bio brassé...
Soupe champenoise
vin, citron vert, cointreau, sucre de canne
CRÈME DE THON À TARTINER : la recette facile
La crème de thon à tartiner est un entremets salé à base de thon, crème fraiche, fromage frais, jus de citron, huile d'olive, persil et ciboulette.
Pelez et épépinez le concombre. Coupez-le en morceaux grossiers et mixez-le avec le sel, le poivre, l'ail moulu, le fromage frais, le chèvre frais et 4 cerneaux de noix. Concassez grossièrement les 6 cerneaux de noix restants et réserver à part. Coupez la tomate en petits dés dans un bol e...
Pelez et épépinez le concombre. Coupez-le en morceaux grossiers et mixez-le avec le sel, le poivre, l'ail moulu, le fromage frais, le chèvre frais et 4 cerneaux de noix. Concassez grossièrement les 6 cerneaux de noix restants et réserver à part. Coupez la tomate en petits dés dans un bol e...
Apéritif dinatoire #58 - Tarte à la tomate et aux oignons fondants - Cooking Milie
Cette recette je la tiens d'une amie qui nous l'avait préparé pendant les vacances. Comme ce fut un régal j'ai décidé de la refaire... bon ok le résultat n'est pas le même et elle n'était pas aussi bonne que la sienne. En tout cas merci à Sophie pour...
Scarpaccia de courgettes, d'Alain Ducasse – Une aiguille dans l'potage
La scarpaccia, c’est un gâteau aux courgettes originaire de Toscane, qui existe en version sucrée ou salée; c’est cette dernière que je vous propose aujourd’hui, une version issue du livre « Méditerranées » d’Alain Ducasse, recette repérée sur le site de Cali, « Vanille et Poivre Rose « , recette qu’elle a elle-même dénichée chez Mamina. Traditionnellement, la scarpaccia, qui signifie en italien « vieille godasse », est cuisinée à base de fleurs de courgettes et de petites courgettes, mais…
Terrine de courgettes : la meilleure recette
Terrine de courgettes : la meilleure recette Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Annonce Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous Ingrédients / pour 6 personnes : 3 oeufs 6 petites […]
Crème de courgette et tuiles de parmesan ( amuse-bouche ) - Péché de gourmandise
Voici une petite idée de recette à déguster à l'apéritif ou en amuse bouche à table mais rien ne vous empêche de la faire en plus grande...
Recette de Bricks courgettes chevre et roquette
Une fois bien dorées, servez-les avec une petite salade verte ou en apéritif avec une sauce légèrement relevée.
SAMOUSSA AUX LÉGUMES : la recette facile
Le samoussa est un beignet originaire d’Asie centrale et du Moyen Orient. De forme triangulaire, il est composé d’une fine pâte de blé qui enrobe une farce traditionnellement faite de légumes ou de viande, de piment et d’épices,Lire la suite
Comment faire un bon Mojito ?
Mojito vue 1