Caramelized Onion Tart with Gorgonzola and Brie ~ Perfect for a #MothersDay brunch! Crispy savory tart made with puff pastry, caramelized onions, and gorgonzola and brie cheeses. ~ SimplyRecipes.com

Caramelized Onion Tart with Gorgonzola and Brie Crispy savoury tart made with puff pastry, caramelized onions, and gorgonzola and brie cheeses

Gaufres liegeoises

Gaufres liegeoises

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Gaufres liegeoises Plus Plus Discovred by : Anne 😀

Brioche façon noeuds celtiques sur http://sucreengrain.canalblog.com/archives/2013/01/24/24149324.html

Brioches celtes - La petite pâtisserie d'iza

Brioche recipe in French. The way the shape is achieved is interesting - 3 x rounds, rolled together and cut down the middle, and then 7 of these halves placed to form a single bun. After rising, bake 15 mins at Bricohe celtique petits modeles

This recipe for cornflake chicken tenders is strips of chicken marinated in seasoned buttermilk then rolled in cornflake crumbs and baked to crispy perfection. Kids go crazy for them!

This recipe for cornflake chicken tenders is strips of chicken marinated in seasoned buttermilk then rolled in cornflake crumbs and baked to crispy perfection. Kids go crazy for them! (Low Carb Dinner For Kids)

Donuts comme en Amérique cuits au four : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/donuts-comme-en-amerique-cuits-au-four.html

Donuts comme en Amérique cuits au four

Donuts comme en Amérique cuits au four : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/donuts-comme-en-amerique-cuits-au-four.html

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Bonjour !! En tant que nouvelle Reine du Brunch (hihi, j’ai gagné le concours organisé par Anne aux fourneaux, ici), je ne me lasse pas de ce repas où je peux enfin laisser libre cours à mes envies de brioches et autres recettes que je ne peux facilement amener en garde ou en conférence ! J’organisais un brunch ce week …

Muesli / granola maison croquant

Cake au yaourt, noisettes et chocolat

cake au yaourt noisettes et chocolat

Cheesecake -Mixer 200g de spculoos ajoutez 70g de beurre fondu.Placez le mlange au fond dun moule en appuyant bien. Rservez.Prch. four 180C. Fouettez 300g de fromage blanc et 300g fromage frais. Ajoutez 100g de sucre. Terminez par 3 ufs en fouettant bien entre chaque.Versez le fromage sur le spculoos et enfournez 1h. Le gteau gonfle mais retombe, dont pas de panique! Laissez le cheesecake au frais 2h ou 1nuit,napper de sirop drable, caramel ou autre.

Recette du cheesecake aux spéculoos

Cheesecake -Mixer 200g de spculoos ajoutez 70g de beurre fondu.Placez le mlange au fond dun moule en appuyant bien. Rservez.Prch. four 180C. Fouettez 300g de fromage blanc et 300g fromage frais. Ajoutez 100g de sucre. Terminez par 3 ufs en fouettant bien entre chaque.Versez le fromage sur le spculoos et enfournez 1h. Le gteau gonfle mais retombe, dont pas de panique! Laissez le cheesecake au frais 2h ou 1nuit,napper de sirop drable, caramel ou autre.

Une galette de semoule algérienne qui porte un nom différent selon sa région. C'est la kesra du côté de Constantine ou arhlum akoran en Petite Kabylie.

Kesra galette de semoule algérienne

Une galette de semoule algérienne qui porte un nom différent selon sa région. C'est la kesra du côté de Constantine ou arhlum akoran en Petite Kabylie.

Pinterest
Search