Gâteau roulé très girly à la confiture de fraise

Gâteau roulé imprimé très girly à la confiture de fraise

Mousseline Cream, Fancier Than Pastry Cream - Eugenie Kitchen

Mousseline Cream, Fancier Than Pastry Cream

Crème mousseline, mousseline cream – now I’m eating these and I’m loving it! What cream do you use for your cream puffs? Pastry cream or whipped cream? Now here goes an alternative for your cute little puffs: mousseline cream. It’s … Continue reading →

L'amandier ou gâteau fondant aux amandes                                                                                                                                                                                 Plus

Quick and Yummy Banana and Nutella Stuffed Puff Pastry Rolls - Recipes Junkie

Gâteau magique pour princesses

Three Kings Day / Epiphany / Dia de los Reyes -- Star Cake -- Glitter Cake Decorating Ideas ~ how to make a cake topper using stickers and skewers

Gâteau au lait de coco

Gâteau au lait de coco

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Pour la pâte à cigarette : 30 g de beurre 30 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf (35 g) 35 g de farine Colorant rose et colorant jaune Pour la crème de framboises : 1 oeuf 70 g de sucre 25 g de fécule de maïs 25 cl de jus de framboises Pour le biscuit roulé : 3 gros oeufs 100 g de sucre en poudre 100 g de farine de blé T65

Gâteau roulé imprimé fleurs aux framboises

Pour la pâte à cigarette : 30 g de beurre 30 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf (35 g) 35 g de farine Colorant rose et colorant jaune Pour la crème de framboises : 1 oeuf 70 g de sucre 25 g de fécule de maïs 25 cl de jus de framboises Pour le biscuit roulé : 3 gros oeufs 100 g de sucre en poudre 100 g de farine de blé T65

Les Tuiles aux amandes di Pierre Hermé #plating #presentation

Les Tuiles aux amandes di Pierre Hermé (La Cuoca Dentro)

Perchè questa è la mia passione, mi fa sentire viva, mi gratifica.

Ayako Kurokawa - Ayako Kurokawa is a celebrated pastry chef and sculptor based out of New York City. This adorable cactus macaron shows exactly why she’s so b... | trendhunter #Food_Art #Cactus_Macaron

Cactus Macarons

A photo posted by Ayako Kurokawa ( on Apr 2016 at PDT New York City pastry sculptor Ayako Kurokawa created a wonderfu

Napolitain fait-maison

Napolitain fait-maison (L'Heure du Cream)

A light and fluffy cheesecake made with whipped eggs and very little cream cheese." This was my first time baking a cheesecake. I like ...

4 Cycle Fat Loss Japanese Diet - SugaryWinzy suave y ligero como el aire japonés pastel de queso - Discover the World's First & Only Carb Cycling Diet That INSTANTLY Flips ON Your Body's Fat-Burning Switch

Desserts

Ganache montée à la framboise

Pinterest
Search