Adeline

Adeline

1
Follower
5
Following
Adeline
More ideas from Adeline
Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Chef Royale: Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail

Ingredients 8 ounces spaghetti 8 ounces medium shrimp, peeled and deveined 1 tablespoon olive oil 3 cloves garlic, minced 1 teaspoon smoked paprika, or more, to taste Kosher salt and freshly ground…

Galettes de polenta magret de canard fumee -courgettes et parmesan

Galettes de polenta magret de canard fumee -courgettes et parmesan

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Green chickpea + coconut curry with swiss chard! Wow this was delish. Except I didn& notice until later it was 6 servings. My husband and I ate the whole thing. Over purple sticky rice.