Verrine compotée de tomates, mousse de fromage frais, basilic et chiffonade de jambon cru....

Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de gastronomie, arts de la table et photos. Mes recettes sont simples et accessibles de tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux. Je suis conseillère DEMARLE.

Crème de courgette et tuiles de parmesan (courgette, crème, fromage frais type Carré frais, parmesan, thym, basilic, piment d'Espelette, sel/poivre)

Voici une petite idée de recette à déguster à l'apéritif ou en amuse bouche à table mais rien ne vous empêche de la faire en plus grande...

mousse de chorizo, chantilly de chèvre frais (5)

VERRINE A LA MOUSSE DE CHORIZO, CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS

Une petite idée de verrine originale et pleine de caractère à proposer en version mini à l'apéritif... Une recette toute simple parce que "la cuisine c'est facile". Pour 8 verrines de crème liquide de chèvre frais (type petit Billy) 1 cuil....

Petites crèmes brûlées de foie gras

Petites crèmes brûlées de foie gras

Petites crèmes brûlées au foie gras Voir la recette des Petites crèmes brûlées au foie gras    

C’est une façon différente de présenter les tomates cerises pour l’apéro et croyez moi, ça en jette un maximum ! Pour réaliser ces tomates d’amour, il ne vous faudra pas grand chose : des tomates cerises, une base collante type caramel de sucre ou caramel de vinaigre balsamique et des graines de sésame. Pour la …

Tomates cerises d’amour

C’est une façon différente de présenter les tomates cerises pour l’apéro et…

Roulés au surimi - Rappelle toi des mets

Roulés au surimi, apéro au top

Hello ! Aujourd’hui j’ai envie de faire une petite rétrospective de l’année 2016 . Je commence par votre top 10 (les recettes les plus consultées en

Verrines concombre, lait de coco et coriandre : la recette facile

Verrines concombre, lait de coco et coriandre

Elles ont fait leurs preuves. Au restaurant ou à la maison, les verrines sont toujours un succès. En voici une sélection salée pour égayer vos apéritifs.

Panacotta salée au foie gras et crunch de pain d'épice prête en 15 min minutes

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice source : maboiteadiners 2 feuilles de gélatine 60 cl de crème liquide 100 g de foie gras cuit 4 tranches de pain d’épices Sel et poivre

bouchees aperitives boursin

Besoin d'une recette simple pour commencer ce week-end de trois jours ! Attention, qui dit simple ne veut pas dire un goût "mouaif"... on a le droit de se faire plaisir dans la simplicité ! Avec ces petites bouchées simplissimes, on s'est régalé : ce...

Recette - Mousse de tomate et tuile au parmesan - Notée 4.5/5 par les internautes

Mousse de tomate et tuile au parmesan

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Mousse de tomate et tuile au parmesan. Recette notée par 11 votants et 1 commentaires.

Pinterest
Rechercher