Baguette Inratable ! maison délicieuses
Cette recette de baguette de pain que je trouve fantastique,Les baguettes de pain sont croustillantes à souhait, comme chez le boulanger..un bonheur total de pouvoir les faire soi-même. Sans plus attendre, je vous livre la recette et les photos de mes baguettes… Annonce Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les […]
Crêpes de Paul Bocuse
Pâte à crêpes de Paul Bocuse. Recette traditionnelle de la pâte à crêpes du chef Bocuse.
brioche moelleuse et délicieuse très facilement
Une bonne brioche moelleuse facile se pétrit au robot ou à la main, mais surtout, elle se repose tranquillement et suffisamment de façon à bien gonfler. Et puis elle se déguste au goûter ou au brunch en compagnie de ceux qu’on aime, d’une boisson chaude et d’un pot de confiture maison. La recette que nous […]
Crêpes de Philippe Etchebest
Un grand classique pour fêter la Chandeleur comme un chef.
Brioche Tressée - Cuisinons En Couleurs
Brioche Tressée - Cuisinons En Couleurs
Tarte à la ricotta et aux framboises
Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà...
Baguettes maison sans machine ni robot
La fameuse baguette magique sans pétrissage : la mie est légère et aérée, la croûte est croustillante à souhait. Facile et relativement rapide puisque pas besoin de pétrir et n’a qu’une seule pouss…
Gâteau au chocolat extra moelleux
Ingrédients: 200 g de chocolat noir Nestlé 100 g de beurre 4 gros œufs (ou 5 petits) 140 g de sucre en poudre ½ sachet de levure chimique 100 g de farine 4 à 5 cuillères à soupe de lait Préparation…
Recette de Mamie Jeanne : Le gâteau des anges !
FLAN NAPOLITAIN MINUTE : la recette facile - CULTURE CRUNCH
Le flan napolitain est un flan à base de fromage à la crème, lait évaporé, lait concentré, œufs, vanille et sucre cuit au bain marieLire la suite
Tarte alsacienne à la rhubarbe.
Juste en écrivant le titre de cette recette, j’ai la sensation gustative de cette tarte que j’ai mangée pendant toute ma jeunesse. Dès l’arrivée de la première rhubarbe, ma mère la faisait et je l’aidais toujours à couper les tiges. Je me souviens d’avoir bu des tonnes de jus de...
Veni, Vidi, Vici j'ai enfin vaincu la brioche ! Une brioche tout simplement bonne…
Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Veni, Vidi, Vici j'ai enfin vaincu la brioche ! Une brioche tout simplement bonne…
Veni, Vidi, Vici j'ai enfin vaincu la brioche ! Une brioche tout simplement bonne…
Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Veni, Vidi, Vici j'ai enfin vaincu la brioche ! Une brioche tout simplement bonne…
Veni, Vidi, Vici j'ai enfin vaincu la brioche ! Une brioche tout simplement bonne…
Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Veni, Vidi, Vici j'ai enfin vaincu la brioche ! Une brioche tout simplement bonne…
Veni, Vidi, Vici j'ai enfin vaincu la brioche ! Une brioche tout simplement bonne…
Il y a des choses que je loupe régulièrement… La date limite de la déclaration d'impôts, ça y'a pas y doit y avoir un truc du genre passage ...
Veni, Vidi, Vici j'ai enfin vaincu la brioche ! Une brioche tout simplement bonne…
Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Veni, Vidi, Vici j'ai enfin vaincu la brioche ! Une brioche tout simplement bonne…