Recettes végétariennes
Collection by Amandine DAMPNE • Last updated 2 weeks ago
Boulettes végétariennes - Courgettes, oignons et curry - Gratinez
Recette super simple de boulettes végétariennes sur une base de flocons d'avoine, à la courgette, aux oignons et épicées d'un curry à l'ancienne.
Tajine aux pois chiches, abricots et amandes (Vegan, Sans Gluten) | Del's cooking twist
Envolons-nous pour le Maroc le temps d'un plat avec ce tajine aux pois chiches, abricots et amandes, délicieusement parfumé aux épices à la fois douces, chaudes et réconfortantes.
Boulettes de patate douce et de quinoa - Deliacious
Une recette végétalienne facile à préparer de boulettes de patate douce au quinoa. On reste gourmands avec une sauce avocat et citron, à manger devant la télé avec les doigts!
Riz cajun aux haricots rouges - Amandine Cooking
Et c'est parti pour une nouvelle semaine... qui dit nouvelle semaine dit 5 nouvelles recettes sur le blog ! Et on commence avec ce riz cajun aux haricots rouges, un plat complet végétarien car le lundi est désormais green il parait ! Je ne m'y tiens...
Pâté de campagne aux noisettes vegan aux lentilles et tofu
Comme un gros pâté de campagne au noisettes, mais vegan. Dans cette recette très simple, les lentilles sont à l'honneur, avec du tofu fumé et des noisettes croquantes!
Steaks végétariens (légumes et flocons d'avoine)
A la vue de flocons d'avoine ou autres céréales (boulgour, quinoa, etc.), j'ai toujours droit à de 'sympathiques' remarques. Celle-ci fut de saison : "Ah ! Tu nous prépares des boules de graisse pour oiseaux à suspendre dans les arbres ?" ...... [long soupir de ma part]. Après les steaks de lentilles à la coriandre, je continue dans les steaks végétaux maison, qu'on le veuille ou non ! C'est excellent et nutritif, j'adore ça. Et au passage, les mauvaises langues apprécient aussi... Steaks…
Pâté végétal corail et haricot rouge - Miss Pat'
La cuisine bio, à tendance végétarienne, healthy et très gourmande vous intéresse ? Vous aimez découvrir de nouvelles associations de saveurs, de nouveaux produits bons pour votre corps et vos papilles ? Bienvenue dans la cuisine des recettes bio de Miss pat' !
boulettes de haricots blancs au curry VEGAN - 550 g de haricots blancs cuits (en conserve pour moi, donc rinc… | Recettes de cuisine, Cuisine végétarienne, Cuisine
20 janv. 2017 - boulettes de haricots blancs au curry VEGAN - 550 g de haricots blancs cuits (en conserve pour moi, donc rincés et égouttés) - 30 g (= 3 cuillères à soupe) de chapelure - 2 cuillères à café de poudre de curry (de bonne qualité, bio par exemple) - 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir - huile végétale, pour la cuisson:
Rillettes express aux châtaignes #Noël #Vegan - La gourmandise selon Angie
Bonsoir les ami(e)s, Je propose régulièrement des terrines pour un réveillon de Noël en toute simplicité. Et cette...
La recette de steak végétal la plus simple du monde.
Aujourd’hui, je voulais vous présenter la recette la plus facile et accessible de steaks végétaux. Ils sont ultra riches en protéines et en fer et sont extrêmement économiques. Si vous suivez…
Recette: Croustillants de Tofu au Sésame
Verser la sauce soya dans un plat creux. Ajouter les tranches de tofu et les retourner pour bien
Steak haché de la mort qui ne tue pas les animaux (vegan, sans gluten)
Aucun animal n’a été maltraité lors de cette séquence ! Avec de la purée, des petits pois carottes ou tout simplement dans un hamburger… Qui n’a jamais mangé de steak haché quand …
Steak de pois chiche
pois chiches, oeuf, fromage frais, avoine, coriandre, persil, curcuma, cumin, piment
Terrine de marrons au tofu fumé
[Recette végétalienne] Le froid est méchamment arrivé. Mais pas de neige chez nous... enfin pas encore. C'est la saison que je détes...
Lentil loaf : le pain de viande vegan
Lentil loaf, pain de viande vegan, pain de lentilles,
"Steaks" aux champignons (végétalien, vegan) — France végétalienne
En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne une texture intéressante. On craignait de ne pas parvenir à les lier, mais ça