MACARONS GOUT KINDER SCHOKO BONS (les coques : 200 g de sucre glace, 200 g de poudre d’amande, 37 g de blancs d’œufs + 37 g de blancs d’œufs + 74 g de blancs d’œufs, 50 g d’eau, 200 g de sucre, 1 c à s de cacao non sucré) (GANACHE : 265 g de Kinders Schoko-Bons, 110 g de crème, 22 g de beurre)

Macarons aux Kinders Schoko-Bons - Aujourd'hui une recette gourmande et régressive qui plaira aux petits comme aux grands : des macarons garnis de ...

Fraisier au mascarpone et chocolat blanc

Ce dessert est très simple à réaliser et terriblement bon. Je la remercie encore de m'avoir donné la recette. Il se compose d'une dacquois...

Macarons aux kinder bueno, je veux bien goûter :-)

MACARONS AUX KINDER BUENO

Ca fait un moment que l'idée me trotte dans la tête... Et puis je me suis dit que ce n'était pas raisonnable... Oh et puis zut! Après tout! L'excuse c'est de régaler tout le monde avec ces jolis macarons et ils sont surtout gourmands... Demandez à ceux...

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Ganache montée au chocolat noir

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r Plus

Recette de la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille

Ganache montée chocolat blanc et vanille

Recette de la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille pour vos layer cakes, cupcakes, pâtisseries... Facile et délicieuse !

Ces macarons ont été pensé en fonction d'une demande particulière à base de mangue. Mais comme je pensais que la mangue en elle-même allait être un peu fade, j'ai décidé de l'associer au fruit de la passion, histoire de leur donner un peu plus de pep's....

MACARONS MANGUE-PASSION

Ces macarons ont été pensé en fonction d'une demande particulière à base de mangue. Mais comme je pensais que la mangue en elle-même allait être un peu fade, j'ai décidé de l'associer au fruit de la passion, histoire de leur donner un peu plus de pep's...

Les ganaches montées sont à mi-chemin entre la chantilly et la ganache. Elles sont à la fois très légères en bouche mais avec une bonne tenue pour pouvoir

Ganache montée au café

Les ganaches montées sont à mi-chemin entre la chantilly et la ganache. Elles sont à la fois très légères en bouche mais avec une bonne tenue pour pouvoir Plus

Patisserie: technique glaçage

Fondant pâtissier: mise au point et glaçage pour éclairs, choux et Cie {CAP pâtissier - vidéo dedans} - Rose & Cook

P9050250

Je partage la recette de mon glaçage de base pour la couverture des gâteaux décorés et quelques recettes de ganache pour les garnir..Donc faites vous plaisir !

Ganache montée au Nutella pour gâteaux & cupcakes

Ganache montée au nutella facile Ganache montée au nutella pour gâteaux & cupcakes, une délicieuse recette de base que je vous poste aujourd'hui. Cette

Pinterest
Rechercher