Adélaïde Audineau

Adélaïde Audineau

Adélaïde Audineau
More ideas from Adélaïde
GATEAU RENVERSE AUX POMMES CARAMELISEES (Pour 6 P : 5 c à s de sucre + 1 c à c d'eau pour le caramel, 2 pommes, 3 oeufs, 50 g de sucre, 100 g de crème, 135 g de farine, 1/2 sachet de levure, 50 g de beurre salé mou)

GATEAU RENVERSE AUX POMMES CARAMELISEES (Pour 6 P : 5 c à s de sucre + 1 c à c d'eau pour le caramel, 2 pommes, 3 oeufs, 50 g de sucre, 100 g de crème, 135 g de farine, 1/2 sachet de levure, 50 g de beurre salé mou)

Tendrons de veau et carottes au miel, cumin et lardons

Tendrons de veau et carottes au miel, cumin et lardons