De nouveaux venus dans la famille cookies apéro, aux douces saveurs estivales.... Niveau: facile Pour environ 20 cookies Ingrédients: 140g de farine 60g de beurre fondu 1 oeuf 50g de parmesan 30g de pignons de pin grillés 1 cuillère à café de levure 20...

De nouveaux venus dans la famille cookies apéro, aux douces saveurs estivales.... Niveau: facile Pour environ 20 cookies Ingrédients: de farine de beurre fondu 1 oeuf de parmesan de pignons de pin grillés 1 cuillère à café de levure

La recette des palmiers...

La recette des palmiers... Pour huit palmiers : gr de pate feuilletée pur beurre gr de sucre semoule

Sablés au comté et au sésame : Une tuerie !!! A tester en ajoutant une pointe de piment d'Espelette. J'ai roulé la pâte en cylindre et je l'ai mise au congélateur pour ensuite couper des rondelles facilement.

Sablés au comté et au sésame : 100 g de beurre demi-sel (à température ambiante) de comté râpé de farine càs de graines de sésame doré -un peu de poivre noir Rouler la pâte en cylindre et mettre au congélateur pour ensuite couper des rondelles facilement.

Cantuccini aux noisettes, aux amandes, aux pistaches et aux pépites de chocolat noir

Cantuccini aux noisettes, aux amandes, aux pistaches et aux pépites de chocolat noir

Cantuccini aux noisettes, aux amandes, aux pistaches et aux pépites de chocolat noir (Recipe in French)

S'il est bien une chose dont je raffole ce sont les palmiers! Mais pas les tout petits rikiki que l'on achète dans le commerce...non, non, ceux du pâtissier...ces grands palmiers gourmands, croustillants...et qui se mangent sans faim! Alors pour la première...

S'il est bien une chose dont je raffole ce sont les palmiers! Mais pas les tout petits rikiki que l'on achète dans le commerce...non, non, ceux du pâtissier...ces grands palmiers gourmands, croustillants...et qui se mangent sans faim! Alors pour la premiè

chouchous :1bol d'eau,1 bol d sucre ,1 bol d cacahuètes(les miennes avaient encore la peau rouge,pas de souci)mettre les ingrédients ds 1 grde poêle profonde et faire chauffer à feu vif pr faire évaporer le liquide.Qd le mélange devient sirupeux, ralentir la cuisson,mélanger sans cesse jusqu'à ce qu du sable apparaisse et enrobe les cacahuètes ! 1 fois les cacahuètes enrobées de sable, vs les déposez sur du papier sulfurisé le tps de refroidir. Décoller-les dès que possible les 1 des autres…

Cacahuètes caramélisées ... chouchous, qui veut mes chouchous ? - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Sur Lille, j'ai acheté des cacahuètes décortiquées pour € les 800 g ! Parce que mardi dernier en regardant un diner presque parfait sur (une première partie d'une longueur démente, j'ai failli lâcher mais bon, la seconde partie avec les relais...

Une recette qui nous fait retomber en enfance. Le goût caramélisé de la cassonade allié à la douceur de la cannelle et l’arôme de la vanille, il est difficile d’y résister. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 1 heure...

Palmiers à la cannelle

Une recette qui nous fait retomber en enfance. Le goût caramélisé de la cassonade allié à la douceur de la cannelle et l’arôme de la vanille, il est difficile d’y résister. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 1 heure...

Bouchées au Parmesan, Noisettes, Pignons et Pistaches

Ces bouchées, je vous les conseille, elles sont extra, tièdes ou froides ! J'ai découvert cette recette dans mon Cosmo du mois d'octobre... 4 oeufs 10 cl de lait de beurre demi-sel de farine 1 sachet de levure de parmesan de noisettes...


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