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Ma façon préférée de manger le melon en verrine ...

Ma façon préférée de manger le melon en verrine ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Du melon en billes ou en dés ...Des petites lanières de jambon cru ...Un peu de feta émiéttée ... Et on recommence ... Du melon en billes...

Une petite entrée ultra simple que j'aime préparer lorsque nous recevons quelques invités (mais la dernière fois nous n'étions que tous les deux et je l'ai faite par pure gourmandise !). Pourquoi ? Mais d'abord parce que c'est absolument délicieux, super...

Noix de St Jacques & crème au safran... express mais raffiné ! - Miamm... Maman Cuisine !

Une petite entrée ultra simple que j'aime préparer lorsque nous recevons quelques invités (mais la dernière fois nous n'étions que tous les deux et je l'ai faite par pure gourmandise !). Pourquoi ? Mais d'abord parce que c'est absolument délicieux, super...

Le velouté de carottes au cumin, c'est un classique qu'il ne faut pas oublier! C'est tellement bon... Et pour les fêtes de fin d'années...

Velouté de Carottes au Cumin et Noix de Saint Jacques

Le velouté de carottes au cumin, c'est un classique qu'il ne faut pas oublier! C'est tellement bon... Et pour les fêtes de fin d'années, pourquoi ne pas y ajouter quelques noix de St Jacques juste poêlées? Je suis sûr que vous ferez un tabac avec cette petite soupe en début de repas, alors n'hésitez pas, lancez vous ! Allez, hop, on file en cuisine ! {pour 6 personnes} ●1kg de carottes ●1 pomme de terre ●1 oignon ●20cl de crème fraiche liquide ●1 cuillère à café de cumin ●1 cuillère à café…

Recette Ile flottante au saumon. Ingrédients (4 personnes) : 4 œufs, 4 belles tranches de saumon fumé, 60 cl de lait... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Ile flottante au saumon - Recettes

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53 reviews
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23 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Ile flottante au saumon sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Crème d’ail aux escargots

Crème d’ail aux escargots, noisettes

Il ne vous faudra pas plus de 20 minutes pour réaliser cette recette originale, gourmande et raffinée pour l'apéritif ! Ces petites verrines sont composées d'une crème à l'ail et de petites brochettes d'escargots poêlés avec du beurre et de la poudre de noisettes grillées.

Noix de St Jacques & crème au safran... express mais raffiné ! - Miamm... Maman Cuisine !

Noix de St Jacques & crème au safran... express mais raffiné ! - Miamm... Maman Cuisine !

Une petite entrée ultra simple que j'aime préparer lorsque nous recevons quelques invités (mais la dernière fois nous n'étions que tous les deux et je l'ai faite par pure gourmandise !). Pourquoi ? Mais d'abord parce que c'est absolument délicieux, super...

Découvrez la recette Carpaccio de Saint-Jacques sur cuisineactuelle.fr.

Carpaccio de Saint-Jacques - Recettes

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110 reviews
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15 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Carpaccio de Saint-Jacques sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Quenelles de saint-jacques sur duxelles de champignons

Quenelles de saint-jacques, duxelles de champignons et sabayon au sauternes

Réaliser des quenelles maison est un jeu d'enfants avec cette recette raffinée expliquée pas à pas. Les quenelles de saint-jacques sont accompagnées d'une duxelles de champignons et d'un onctueux sabayon au sauternes qui enrobera le tout pour une harmonie de textures et de saveurs parfaite : un délice !

Ma façon préférée de manger le melon en verrine ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Ma façon préférée de manger le melon en verrine ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Du melon en billes ou en dés ...Des petites lanières de jambon cru ...Un peu de feta émiéttée ... Et on recommence ... Du melon en billes...

Recette Crème brûlée au foie gras . Ingrédients (4 personnes) : 1 belle tranche de foie gras de canard, 20 cl de crème liquide, 2 jaunes d’œufs... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Crème brûlée au foie gras - Recettes

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1 review
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1.5 hours
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Recette Crème brûlée au foie gras. Ingrédients (4 personnes) : 200 g foie gras cru, 4 jaunes d’oeufs, 4 tranches de pain d'épices... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Crème brûlée au foie gras - Recettes

Recette Crème brûlée au foie gras. Ingrédients (4 personnes) : 200 g foie gras cru, 4 jaunes d’oeufs, 4 tranches de pain d'épices... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

ET CHARLOTTE DÉCOUVRIT LA CUISINE...: Velouté de Carottes au Cumin et Noix de Saint Jacques

Velouté de Carottes au Cumin et Noix de Saint Jacques

Le velouté de carottes au cumin, c'est un classique qu'il ne faut pas oublier! C'est tellement bon... Et pour les fêtes de fin d'années, pourquoi ne pas y ajouter quelques noix de St Jacques juste poêlées? Je suis sûr que vous ferez un tabac avec cette petite soupe en début de repas, alors n'hésitez pas, lancez vous ! Allez, hop, on file en cuisine ! {pour 6 personnes} ●1kg de carottes ●1 pomme de terre ●1 oignon ●20cl de crème fraiche liquide ●1 cuillère à café de cumin ●1 cuillère à café…

crème d’escargots au beurre d’ail confit, un pouilly-fuissé, beurre mou, entrée

Crème d’escargots au beurre d’ail confit

Originale, cette idée d'entrée imaginée par Bernard Loiseau est idéale pour changer des recettes traditionnelles aux escargots. Découvrez comment préparer cette soupe à base de vin, d'ail, de beurre, d'aromates et d'escargots pour un menu de fête savoureux.

Carpaccio de Saint-Jacques

Carpaccio de Saint-Jacques - Recettes

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110 reviews
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15 minutes
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Brochettes de gambas à l’ananas

Brochettes de gambas à l’ananas

Que ce soit en entrée ou en plat, essayez cette recette exotique et originale qui associe les saveurs sucrées-salées ! Elle associe les gambas à des morceaux d'ananas, du radis noir, du miel, du piment, du gingembre, de l'ail, du jus de citron vert, du vinaigre de cidre et de l'huile d'olive.

Versez le macarpone avec la crème fraîche dans un saladier et mélangez au fouet.Ajo...

Versez le macarpone avec la crème fraîche dans un saladier et mélangez au fouet.Ajoutez la ciboulette ciselée, le 1/2 citron et quelques gouttes de tabasco et mélangez.Ajoutez le saumon fumé coupé en dés et assaisonnez.Mettez en verrines et laissez au frais pour au moins 3 heures.Au moment...

Versez le macarpone avec la crème fraîche dans un saladier et mélangez au fouet.Ajoutez la ciboulette ciselée, le 1/2 citron et quelques gouttes de tabasco et mélangez.Ajoutez le saumon fumé coupé en dés et assaisonnez.Mettez en verrines et laissez au frais pour au moins 3 heures.Au moment...