corse

Collection by Antea Ferragni

12 
Pins
 • 
16 
Followers
Antea Ferragni
Brocciù - Fromage de lactosérum de forme tronconique dont le poids, après conditionnement, doit être supérieur ou égal à 250 g et inférieur ou égal à 3 kg selon les quatre types de moules autorisés. Le Brocciu est un fromage "frais" ou "passu". ll contient au minimum 40 g de matière grasse pour 100 g de fromage après complète dessiccation et son poids total de matière sèche ne doit pas être inférieur à 20 g pour le fromage d'appellation de type frais et 35 g pour le fromage de type "passu".
Queso CheeseCheese Cave

Brocciù - Fromage de lactosérum de forme tronconique dont le poids, après conditionnement, doit être supérieur ou égal à 250 g et inférieur ou égal à 3 kg selon les quatre types de moules autorisés. Le Brocciu est un fromage "frais" ou "passu". ll contient au minimum 40 g de matière grasse pour 100 g de fromage après complète dessiccation et son poids total de matière sèche ne doit pas être inférieur à 20 g pour le fromage d'appellation de type frais et 35 g pour le fromage de type "passu".

recette Beignets au brocciu de Corse
Breakfast RecipesBreakfast TimeBreakfast Casserole

Beignets au brocciu de Corse - Recettes et Terroirs

recette Beignets au brocciu de Corse

Tartine Corse au brocciu frais, coppa et pesto rouge de tomates séchées | Voyage Gourmand

Tartine corse au brocciu, coppa et pesto rouge | Voyage Gourmand

Une délicieuse recette de tartine au brocciu frais, coppa corse et pesto rouge de tomates séchées. Simple et tellement bon !

Pissaladiere ~ is a dish which originated from Nice in Southern France. The dough is usually a bread dough with traditional topping consists of caramelised onions, olives, garlic and anchovies

French ~ Pissaladiere

Pissaladiere recipe. French Pissaladiere contain onion, anchovies and black olives. Baked to perfection. Its sweet, salty and anchovies enhance the flavours with every bite.

Soif de Corse #PortoVecchio #pietra

Soif de Corse #PortoVecchio #pietra

mattei cap corse
CorsicaCap CorseJack Daniels WhiskeyWhiskey BottleAdvertisingIslands

mattei cap corse

Charcuterie Corse COPPA LONZU FIGATELLU
CorsicaAnniversaryFoodIslandsSweet Treats

Charcuterie Corse COPPA LONZU FIGATELLU

#lonzu #charcuterie #corse #terroir Apprenez en plus sur notre application gratuite !
CorsicaPorkBeefSearchingKitchens

#lonzu #charcuterie #corse #terroir Apprenez en plus sur notre application gratuite !

Recette du merle aux herbes et aux olives...

Recette du merle aux herbes et aux olives

Le merle Corse fait partie des gibiers qui sont excellents à la dégustation. Voici la recette du merle aux herbes et aux olives

Trois produits de Charcuterie Corse en AOP: Coppa de Corse, Lonzo de Corse Lonzu et Jambon sec de Corse Prisuttu : LYON SAVEURS
Food And DrinkDairyFavorite Recipes

Trois produits de Charcuterie Corse en AOP

Née a plus de 1000 mètres d'altitude, dans les montagnes du Sud de la Corse, l'eau de Saint-Georges est l'une des moins minéralisées du marché et ne contient aucun nitrate et nitrite. Le nouveau design si particulier de la bouteille, qui a été mise en circulation en janvier 1998, est signé Philippe Starck. Aujourd'hui, l'eau de Saint-Georges connait un succès grandissant, elle s'exporte dans le monde entier et, sans perdre son âme locale, conquiert un public de plus en plus grand.
AquaWater BottleDrinksPhilippe StarckEditorial Design

Née a plus de 1000 mètres d'altitude, dans les montagnes du Sud de la Corse, l'eau de Saint-Georges est l'une des moins minéralisées du marché et ne contient aucun nitrate et nitrite. Le nouveau design si particulier de la bouteille, qui a été mise en circulation en janvier 1998, est signé Philippe Starck. Aujourd'hui, l'eau de Saint-Georges connait un succès grandissant, elle s'exporte dans le monde entier et, sans perdre son âme locale, conquiert un public de plus en plus grand.

Lonzu, goat cheese and arugula
Goat CheeseFettGoatsDairy

Panino farcito con lonzu, caprino e rucola

Lonzu, goat cheese and arugula