Tagliatelles à la crème de poireaux
tagliatelles, poireau, lardons, crème fraîche, beurre, poivre, sel, parmesan
Poulet croustillant & sauce sucrée-salée-citronnée !
Poulet croustillant & sauce sucrée-salée-citronnée ! Trop de citron allé y…
Poivrons farcis au Riz et au Poulet
Une recette très estivale pour des petits farcis qui changent!
Carbonara au brocoli | Ricardo
Pour les jours où le temps file trop rapidement, voici un plat qui nécessite peu d’ingrédients et qui sera sur la table en 30 minutes top chrono.
Frites de patates douces - Recette vidéo - Gourmand
On récapitule : 1. Préchauffer le four à 200 degrés. 2. Eplucher, laver et tailler les patates douces en forme d’allumettes. 3. Disposer les allumettes de patates douces dans un plat allant au four. 4. Arroser d’huile d’olive. 5. Enfourner pour 50 minutes à 200 degrés en retournant les frites de temps en temps. 6. Saler et poivrer à la sortie du four.
Recette tartiflette diététique aux poireaux
Qui a dit qu’une tartiflette ne pouvait pas être healthy ? Avec de la cancoillotte, du jambon, des oignons, une pointe de thym et de cumin, cette tartiflette light pourra se déguster à l'envie.
Au menu pour ce soir: Fettucine crémeuse aux champignons!
Ne vous demandez pas quoi faire pour souper ce soir... MIAM!
Tortillas de blé ou Wrap - Les Gourmands {disent} d'Armelle
Une recette simple et très économique. Alors réalisez vous-même les tortillas, les fajitas....les wrap ! Je vous proposerai prochainement une recette de wrap au saumon et tortillas au poulet et pourquoi Bourritos. Des idées originales pour manger entre...
Lasagnes ricotta-épinards : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Lasagnes ricotta-épinards sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Recette de Poêlée minceur de poulet au curcuma et trois poivrons
Recette de Poêlée minceur de poulet au curcuma et trois poivrons. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.
Une recette santé de boulettes de chou-fleur et de quinoa sauce Buffalo!
Une recette très santé qui ne fait aucun compromis sur le goût! Des bonnes boulettes (sans viande), mais avec une super sauce Buffalo!
Pommes de terre sarladaises de Roger par Julie Andrieu
Un grand classique périgourdin qui tient en quatre produits : pommes de terre, graisse, ail et persil. Il m’a fallu rencontrer Roger pour en comprendre le secret : une double cuisson, la première à feu doux pour les enrober de matière grasse et une deuxième sur feu plus vif mais à couvert pour les faire dorer tout en les cuisant à cœur. J’allais oublier l’essentiel : la persillade s’ajoute en toute fin de cuisson !
Pâtes au poulet style fajita | Qu'est-ce qui mijote de Kraft
Pâtes au poulet de style fajita #recette
Recette - Fajitas au poulet et aux poivrons en vidéo
Pour un repas convivial et délicieux !
Bœuf sauté aux oignons de Roscoff 洋葱牛肉 yángcōng niúròu
Bœuf aux oignons est un plat chinois qui a beaucoup de succès en France. L'idée de préparer ce plat avec les oignons de Roscoff me trottait dans la tête depuis que j'ai vu l'article du super blog "Macaronette et cie", j'en ai trouvé cette semaine au marché et voilà la recette ! J'ai déjà proposé une recette de boeuf aux oignons classique, mais avec les oignons de Roscoff, c'est assez différent, c'est doux et fruité. Si vous ne pouvez pas en trouver, remplacez par les oignons rouges ou…