Agathe Ezquerra

Agathe Ezquerra

Agathe Ezquerra
More ideas from Agathe
oeuf, sucre, farine, levure chimique, Sel, rhum, beurre, crème de marron

oeuf, sucre, farine, levure chimique, Sel, rhum, beurre, crème de marron

J'adore les scones et je ne suis pas la seule à la maison. J'en ai mangé de délicieux en Angleterre bien sûr mais je me suis également régalée à New York. Je me souviens encore de ceux dégustés chez Bouchon Bakery (un pâtissier français mais j'avoue n'en...

J'adore les scones et je ne suis pas la seule à la maison. J'en ai mangé de délicieux en Angleterre bien sûr mais je me suis également régalée à New York. Je me souviens encore de ceux dégustés chez Bouchon Bakery (un pâtissier français mais j'avoue n'en...

Hello je vous partage la recette d'un gateau que j'aime beaucoup, celui du mont blanc au coco connu chez les antillais.J'avais déjà posté la recette en juin 2016 mais j'ai apporté des modifications au niveau de la recette de la génoise. Ingrédients de...

Hello je vous partage la recette d'un gateau que j'aime beaucoup, celui du mont blanc au coco connu chez les antillais.J'avais déjà posté la recette en juin 2016 mais j'ai apporté des modifications au niveau de la recette de la génoise. Ingrédients de...