Alors là, si comme moi vous aimez les amandes, n'hésitez pas ! C'est juste le meilleur gâteau aux amandes que je n'ai jamais mangé. Un goût puissant, une texture douce humide ... et la croûte craquant sous la dent ... c'est réellement le gâteau juste...

Gâteau aux amandes avec sa croûte craquante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Alors là, si comme moi vous aimez les amandes, n'hésitez pas ! C'est juste le meilleur gâteau aux amandes que je n'ai jamais mangé. Un goût puissant, une texture douce humide ... et la croûte craquant sous la dent ... c'est réellement le gâteau juste...

Depuis le temps que je pâtisse, j’en ai testé des tartes au citron, de Roger Vergé à Cyril Lignac en passant par Pierre Hermé, Thierry Mulhaupt, Christophe Michalak, Vincent Guerlais, Catheri…

Tarte au Citron cuite au four à la manière de Christophe Adam

Pêches, abricots ou framboises ? Choisissez : notre recette s'adapte à tous !

Clafoutis aux fruits

Pêches, abricots ou framboises ? Choisissez : notre recette s'adapte à tous !

2

Feuilleté d'ananas en Images - Le boudoir de K

Tarte aux fraises et aux spéculoos, sans cuisson

De délicieuses tartelettes aux fraises et spéculoos sans cuisson. - Mes Biscuits And Co

Très souvent présentes dans les rayons des boulangeries parisiennes, les tartelettes amandines sont très faciles à faire. Vous pouvez parfumer la crème d'amande avec un peu de rhum ou d'amandes amères.

Tartelettes amandines

Ces 10 desserts sont à réaliser sans four ! Facile et tout aussi délicieux !

Ces 10 desserts sont à réaliser sans four ! Facile et tout aussi délicieux !

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

"D'accord, mais j'apporte le dessert!".  Aussitôt dit, aussitôt fait. Enfin... "aussitôt"... Un peu de préparation malgré tout pour ce dess...

"D'accord, mais j'apporte le dessert!". Aussitôt dit, aussitôt fait. Enfin... "aussitôt"... Un peu de préparation malgré tout pour ce dess...

Pinterest
Search