Pinterest
Tagine de poisson aux légumes

Honte à moi, j'ai toujours vécu en région parisienne et passé beaucoup de temps sur Paris mais je ne connaissais pas encore le quartier des enfants rouges et son magnifique marché. Cet ancien marché du XVIIè siècle m'a un peu rappelé la place Jemaa el...

Marinade au lait pour roti de porc

Marinade au lait pour roti de porc 1 rôti de porc kg) dans le filet 1 kg de pommes de terre 1 l. de lait 4 gousses d’ail 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de thym séché Sel et poivre du moulin

Quiche sans pâte bacon, pomme de terre et oignons

Voici un nouveau test de quiche sans crème fraiche et avec du fromage blanc. Cette recette est faite avec des ingrédients simple que nous avons toujours dans le frigo ... donc bien pratique ! pour 4 pers pp en totalité) (weight watchers) 4 pp /

Jarret de porc confit

Jarret de porc confit

Jarret de porc confit. Mars 2016 un véritable régal. Il faut juste arroser régulièrement la viande. Anne

Veau marengo de ma grand-mère

Veau marengo de ma grand-mère

Veau marengo de ma grand-mère – Ingrédients de la recette : 2 kg de viande de veau, 125 g de champignons, 4 échalotes, 2 carottes, 2 gousses d'ail

Délicieusement... simple !: Paupiette de veau à la crème & aux champignons

Se régaler avec thermomix : Paupiettes de veau aux champignons Mixer le bouillon 30 le verser dans un récipient et remettre de bouillon dans le bol en y ajoutant de farine et de crème fraiche, mixer Faites cuire Ajouter les champignons, programmer

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne : la meilleure recette

Gratin dauphinois, tartiflette, boeuf bourguignon... Pas facile de faire un choix parmi les trésors de la gastronomie française pour n'en retenir que Découvrez notre sélection.

Recette Langue de boeuf sauce madère pour 4 personnes - GRAND FRAIS

- 1 langue de boeuf (environ - 1 carotte - 1 gros oignon - 1 bouquet garni - 2 clous de girofle - de vinaigre - Sel, poivre Pour la sauce : - 10 champignons de Paris - de bouillon - 2 cuillères à soupe de madère - de farine - de beurre - Sel, poivre

oeuf, champignon de Paris, poireau, bouquet garni, oignon, jus de citron, porc, crème fraîche épaisse, maïzena, carotte, bouillon

Blanquette de porc

Rouelle de porc au four (marinade au lait) facile !

Très facile à réaliser, le goût est au rendez-vous, peu d'ingrédients, rouelle tendre à souhait ! - ingrédients pour personnes (presque 2 heures de cuisson au total) 1 belle rouelle kg minimum) 3 verres de lait 2 pincées de poivre 3 belles pincées...

Curry de boeuf très parfumé | On Dine chez Nanou

Le curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . J'ai testé celui du livre "quand Katie cuisine " de Katie Quinn

Cuisine Ma-Ligne!: Boeuf bourguignon WW (4SP ou 5PP)

Un des fameux plats que ma maman faisait tres souvent a la maison...ce gout est inimitable! Tres bon et la portion est tout a fait copi...

Côte de boeuf rotie à basse température pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Côte de boeuf rotie à basse température

Recette Côte de boeuf rotie à basse température : Placez la grille dans le four au-dessus de la lèchefrite et préchauffez à th. Dans une grande... Plus

Poulet fermier rôti farci aux tomates

Poulet fermier rôti farci aux tomates Ingrédients: (pour 4 personnes) 1 poulet fermier Label Rouge d' 3 belles tomates 2 tranches de pain de mie aux céréales bouquet de persil frais 1 gousse d'ail 1 tasse de lait froid huile d'olive beurre... Plus

Piquets de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

Piquets de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

Recette de Piquets de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique : la recette facile

Epaule d'agneau au four

Epaule d’agneau au four

Une excellente recette d'épaule d'agneau au four. Recette facile et gourmande.