C'est ma fournée !: The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

A realiser avec marmelade de mangue - C'est ma fournée !: The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

Le parfait Fondant au chocolat

SFR Mail, connectez-vous sur votre messagerie avec votre adresse mail SFR sur le Webmail pour accéder à votre boite mail.

Cette recette, adaptée de la lemon lush, une tarte à la crème typiquement américaine, va ravir les amateurs de desserts au citron ! Les notes acidulées de l’agrume, m&ea...

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

De Aliette : recette du lemon curd très mauvaise, suivre celle des cupcakes au citron meringués. La crème au mascarpone n'est pas assez solide, peut-être rajouté un peu de gélatine. Sinon le gâteau a eu beaucoup de succès.

Recette de brioche !

pour 4 personnes temps de min temps de min temps de heures coût de la recette…environ 2 euro ingrédients… 300 g de farine 170 g de beurre 15 g de levure de boulanger 1 pincée de sel 1 c. à soupe de sucre en poudre 10 cl de lait tiède 3 œufs … Plus

moelleux aux pommes1

Moelleux aux pommes Pour un moule carré en silicone de 20 cm de côté: 100 g de farine 1 sachet de levure 70 g de sucre 45 g de lait 40 g de beurre mou 1 oeuf 1 pincée de sel 4 pommes Pour la couche caramélisée: 70 g de beurre 100 g de sucre 1 oeuf

Fondants au citron, cœur de lemon curd

En pour 4 mille-feuilles. Vous pourrez réaliser une variante de ce mille-feuille avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc. Essayez aussi les corn-flakes à la place du riz soufflé.

Gaufres de Cyril Lignac - Recettes de cuisine Ôdélices : super bonne recette j'ai mis aussi moins de beurre et recette très simple

Gaufres de Cyril Lignac

Gaufres de Cyril Lignac - Recettes de cuisine Ôdélices : super bonne recette j'ai mis aussi moins de beurre et recette très simple Crèmes et douceurs - La touche d'Agathe - recette, recipe, kitchen, deco - sweet end -

La Tarte Tatin de Paul Bocuse.

L'histoire de la tarte Tatin est assez sympathique, elle trouve son origine à la fin du XIXème siècle, en plein centre de la France, en Solo...

Crème catalane à la fleur d'oranger

Crème catalane à la fleur d'oranger

Il était une fois la pâtisserie...: Crème catalane à la fleur d'oranger - dessert Crema Catalana oranjebloesem

Tarte tatin aux pommes - recette facile - La cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Tarte tatin aux pommes // 1 pâte brisée - 5 à 6 pommes - de sucre en poudre - de beurre - 1 citron - c. à café de cannelle en poudre - De la crème fraîche épaisse.

Pinterest
Rechercher