Agnès Leblanc-Barbedienne

Agnès Leblanc-Barbedienne

Agnès Leblanc-Barbedienne
More ideas from Agnès
Testez notre recette originale et très gourmande de mousse de citron aux amaretti ! Un vrai régal pour le dessert...

Testez notre recette originale et très gourmande de mousse de citron aux amaretti ! Un vrai régal pour le dessert...

Velouté de chataignes-marrons by valeriedub on www.espace-recettes.fr

Velouté de chataignes-marrons by valeriedub on www.espace-recettes.fr

Cale-Porte en chanvre ancienForme petit cabas inscription peinture textileEtoile en métal, anse en sangle de linLesté selon la taille du cale porte, de graine de lin, sable ou riz afin d'assurer une certaine tenue et poids.Dim.: H21 / L27 / P8,5cmPoids: 2,250kgLivraison LA POSTE "Colissimo" ou Mondial Relay moins cher :pour une livraison par Mondial Relay, merci de me contacter par mail après avoir validé votre commande et de m'indiquer VOTRE relais...

Cale-Porte en chanvre ancienForme petit cabas inscription peinture textileEtoile en métal, anse en sangle de linLesté selon la taille du cale porte, de graine de lin, sable ou riz afin d'assurer une certaine tenue et poids.Dim.: H21 / L27 / P8,5cmPoids: 2,250kgLivraison LA POSTE "Colissimo" ou Mondial Relay moins cher :pour une livraison par Mondial Relay, merci de me contacter par mail après avoir validé votre commande et de m'indiquer VOTRE relais...

Ingrédients : 1 pâte sablée pour la crème: 200 g de poudre d'amande 200 g de beurre doux 200 g de sucre en poudre 4 œufs 2 c à c de cannelle en poudre pour les fruits : 24 quetsches 20 g de cassonade : 1/2 c à c de cannelle Matériel : 1 moule à tarte...

Ingrédients : 1 pâte sablée pour la crème: 200 g de poudre d'amande 200 g de beurre doux 200 g de sucre en poudre 4 œufs 2 c à c de cannelle en poudre pour les fruits : 24 quetsches 20 g de cassonade : 1/2 c à c de cannelle Matériel : 1 moule à tarte...

Ingrédients : 1 pâte sablée pour la crème: 200 g de poudre d'amande 200 g de beurre doux 200 g de sucre en poudre 4 œufs 2 c à c de cannelle en poudre pour les fruits : 24 quetsches 20 g de cassonade : 1/2 c à c de cannelle Matériel : 1 moule à tarte...

Ingrédients : 1 pâte sablée pour la crème: 200 g de poudre d'amande 200 g de beurre doux 200 g de sucre en poudre 4 œufs 2 c à c de cannelle en poudre pour les fruits : 24 quetsches 20 g de cassonade : 1/2 c à c de cannelle Matériel : 1 moule à tarte...