Cette pâte est juste magique et géniale le mot est bien employé.Facile et rapide à faire en peu temps on peut réaliser de délicieuses pizzas,brioches, beignets, croissants, pains , paninis, des tartes salées ou sucrés,et le liste est bien longue.

1 cup warm water 2 ½ teaspoons active dry yeast 1 tablespoon granulated sugar (optional) 3 cups unbleached all-purpose bread flour, plus more as needed 1 teaspoon sea salt 1 tablespoon olive oil (plus extra for greasing bowl)

Au chèvre, au radis, au concombre : 20 recettes de tartinades pour l'apéro !

Au chèvre, au radis, au concombre : 20 recettes de tartinades pour l'apéro !

Brioche vendéenne moelleuse

Brioche vendéenne testée le 15 mai 2014 avec 150 g sucre et en plus calvados…

Les gourmandises d'Isa: BRIOCHE DU BOULANGER AUX POMMES

Brioche roulée, garnie de cassonade, beurre fondu et pommes râpées

Pinterest
Search