Cuisines

Collection by Françoise agostini

121 
Pins
 • 
6 
Followers

Steak de lentilles à la coriandre

Steak végétarien mais pas que pour les végétariens... J'aime beaucoup les lentilles, mais puisque malheureusement elles ne sont pas très appréciées à la Voici une parfaite recette de steak de lentilles que j'ai rapidement essayée. Je l'ai trouvée délicieuse! Parfait pour les végétariens.

750g vous propose la recette "Knækbrød ou crackers danois aux graines" notée 4.2/5 par 37 votants.

Recette - Knækbrød ou crackers danois aux graines en vidéo

·
6 reviews
·
30 minutes
·

Délicieux crackers croustillants aux graines un indispensable de la cuisine scandinave.

Pain nordique aux graines – du bio dans mon bento

Pain nordique aux graines - du bio dans mon bento

·
17 reviews
·
1 hour
·

C'est bien connu les végétariens ne mangent que des graines et bien cette fois c'est presque vrai avec ce pain nordique aux graines sans farine !

Tarte crue à l’avocat et au citron (vegan) - Au Vert avec Lili

Pour preuve, ma tarte crue à l’avocat et au citron dont je ne peux plus me passer. Je l'ai faite goûter à ma maman et ma petite sœur qui ont adoré elles aussi. C'est très facile à faire, sain, gourmand...

Pain nordique aux graines

Pain nordique aux graines - du bio dans mon bento

·
17 reviews
·
1 hour
·

C'est bien connu les végétariens ne mangent que des graines et bien cette fois c'est presque vrai avec ce pain nordique aux graines sans farine !

Découvrez notre recette de pain santé à base de noix & graines (sans gluten + végane).

Pain santé à base de noix & graines (sans gluten + végane)

·
32 reviews
·
1 hour
·

À la recherche d'un pain à la fois, sain, sans gluten, végane et savoureux? Vous avez trouvé!

Crackers aux lentilles corail & cumin

·
2 reviews
·
15 minutes
·

Une recette d'entrée très facile par La Curieuse

Pain danois ou Rugbrød - du bio dans mon bento

·
25 reviews
·
2.5 hours
·

Un Pain de seigle très parfumé qui se déguste frais ou grillé pour de délicieuses tartines salées ou sucrées

Simple comme des pickles de légumes ⋆ La cuisine c'est simple

Les pickles de légumes, c’est la vie! Vous avez certainement tous déjà mangé des cornichons en bocal, et bien c’est le même principe. Sauf que là c’est fait maison avec les légumes de son choix et la quantité de sucre que l’on souhaite. Idem pour les épices, c’est vous qui décidez. Moi, je vous donne un guide et vous, vous faites en fonction de vos envies ou de ce que vous avez dans vos placards. Mais croyez-moi, une fois que l’on y a goûté, c’est foutu, on en veut encore et encore. Moi…

Pâte à tarte salée au quinoa en deux ingrédients - My Parisian Kitchen

Un fond de tarte sans gluten, avec seulement 2 ingrédients : quinoa et œuf. Pour vos quiches et tartes ou tartelettes salées.

Je conserve mes légumes en bocaux | Je cuisine mon potager

Je conserve mes légumes en bocaux et autres... - Je cuisine mon potager

Des recettes de conserves pour les légumes et fruits de votre potager et de votre verger : lacto-fermentation, stérilisation, sel, sucre, huile, vinaigre

Croquantes et craquantes, elles sont souvent présentes à l'apéro, lors d'un pique-nique, avez-vous deviné ? Il s'agit...

Comment utiliser les légumes déshydratés ? - Tom Press

Croquantes et craquantes, elles sont souvent présentes à l'apéro, lors d'un pique-nique, avez-vous deviné ? Il s'agit...

Après de nombreux tatonements, voici une recette de crackers / craquelins aux graines de lin à tomber par terre!! Avec ni trop ni trop peu...

Craquelins divins au lin et romarin du jardin - Croquons la nature !

Après de nombreux tatonements, voici une recette de crackers / craquelins aux graines de lin à tomber par terre!! Avec ni trop ni trop peu...

Pousse de cresson bio

Les graines germées : facile à produire pour un apport nutritionnel prouvé

Les graines germées les plus connues sont les pousses de soja cuites à la vapeur que l’on retrouve souvent dans les plats asiatiques. Mais il existe toute une variété de plantes dont les pousses so…

Recette Ze Crème de marrons (la vraie, la seule !) par LaFouine94 - recette de la catégorie Desserts & Confiseries

Ze Crème de marrons (la vraie, la seule !)

·
15 reviews
·

Ramassage Tout le monde le sait : la crème de marrons est faite avec des châtaignes, pas des marrons. Quand nous montons, avec mon épouse, à Zerubia, pour les ramasser, c'est déjà la recette qui commence ! Miam ! Châtaignes Pour les courageux : Eplucher les châtaignes : De longues soirées au coin du feu en perspective ! Comment procéder ? Enlever la première peau à cru, avec la pointe d’un couteau. C’est pour la seconde peau que les réjouissances commencent. Faire bouillir de l’eau et y…

Je conserve mes légumes en bocaux | Je cuisine mon potager

Je conserve mes légumes en bocaux et autres... - Je cuisine mon potager

Des recettes de conserves pour les légumes et fruits de votre potager et de votre verger : lacto-fermentation, stérilisation, sel, sucre, huile, vinaigre