More ideas from Jean-Luc
5 jolies plantes qui n'ont pas besoin de lumière (ou presque) // Hëllø Blogzine blog deco & lifestyle www.hello-hello.fr

5 jolies plantes qui n'ont pas besoin de lumière (ou presque) // Hëllø Blogzine blog deco & lifestyle www.hello-hello.fr

Photo Collection 'la Haie des quatre saisons'- 6 arbustes (2/3 branches)

Photo Collection 'la Haie des quatre saisons'- 6 arbustes (2/3 branches)

Composition, Vous Etes, Cubes, Hui, Vegan, Sans Gluten, Plats Principaux, Comment, Mixer, Kitchens, Dressing, Baking, Kitchenaid, Interesting Recipes, New Recipes, Juice Extractor, Blenders, Opinion Piece, Stand Mixer

Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail 125 g de spaghetti ou de fettuccini 500 g de petites crevettes 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron Jus d’un demi-citron 1 cuillère à soupe de persil frais, haché 6 cuillères à soupe de beurre, divisé 2 gousses d’ail, hachées 2 cuillères à soupe de vin blanc 1/2 c. à thé de basilic

Ingredients 8 ounces spaghetti 8 ounces medium shrimp, peeled and deveined 1 tablespoon olive oil 3 cloves garlic, minced 1 teaspoon smoked paprika, or more, to taste Kosher salt and freshly ground…

Le Chakalaka est une spécialité végétarienne d’Afrique du Sud à base de haricots blancs, de légumes, et d’épices, un vrai régal ! Il vous faut : 3 cuillères à soupe d’huile 1 oignon haché finement 2 gousses d’ail hachées finement 2 cuillères à café de curry 1/2 cuillère à café de thym 1/2 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de piment de Cayenne... Lire l'article

Le Chakalaka est une spécialité végétarienne d’Afrique du Sud à base de haricots blancs, de légumes, et d’épices, un vrai régal ! Il vous faut : 3 cuillères à soupe d’huile 1 oignon haché finement 2 gousses d’ail hachées finement 2 cuillères à café de curry 1/2 cuillère à café de thym 1/2 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de piment de Cayenne... Lire l'article