Lydia Tizit

Lydia Tizit

36 followers
·
15 followers
Nancy
Lydia Tizit
More ideas from Lydia
Haricots secs aux épinards

Haricots secs aux épinards

Mtewem ou de son appellation complète mtewem el raïs en référence aux grands corsaires qui régnaient sur Alger. Le mtewem est le plat qui fera le plaisir de l'amateur

Mtewem ou de son appellation complète mtewem el raïs en référence aux grands corsaires qui régnaient sur Alger. Le mtewem est le plat qui fera le plaisir de l'amateur

Panse farcie en sauce qui va plaire aux amateurs des abats.

Panse farcie en sauce qui va plaire aux amateurs des abats.

Makrout el louz: La meilleur de recette de makrout el louz. Et pleins de conseils et d'astuces pour avoir des makrout parfait. Une recette facile, rapide et déliceuse

Makrout el louz: La meilleur de recette de makrout el louz. Et pleins de conseils et d'astuces pour avoir des makrout parfait. Une recette facile, rapide et déliceuse

gâteau algérien moderne

gâteau algérien moderne

Une pure merveille ces amaretti, super moelleux et parfumé à la fleur d'oranger et au citron, tout ce qui rappel la Méditerranée, testez-les vous allez adorer

Une pure merveille ces amaretti, super moelleux et parfumé à la fleur d'oranger et au citron, tout ce qui rappel la Méditerranée, testez-les vous allez adorer

Baghrir, ces crêpes à milles trous. C'est vraiment une recette facile et inratable. Vous allez la réussir à tous les coups, testez c'est

Baghrir, ces crêpes à milles trous. C'est vraiment une recette facile et inratable. Vous allez la réussir à tous les coups, testez c'est

Skandraniettes - gâteaux algériens modernes ; aux amandes. C’est un nouveau model que je vous propose. Je l’ai décoré avec des feuilles et des fleurs réalisées avec la même pâte utilisée pour

Skandraniettes - gâteaux algériens modernes ; aux amandes. C’est un nouveau model que je vous propose. Je l’ai décoré avec des feuilles et des fleurs réalisées avec la même pâte utilisée pour

Arayeche, ce gâteau algérien au glaçage. Je vous explique pas à pas et avec les photos comment les réussir à merveille. retrouvez d'autres recettes

Arayeche, ce gâteau algérien au glaçage. Je vous explique pas à pas et avec les photos comment les réussir à merveille. retrouvez d'autres recettes

`Mchewek, petit four algérien aux amandes    Mchewek ou mchawek, un gateau algerien très simple et rapide à faire, un pur délice, moelleux à souhait. Mchewek est le cousin du macaron mais en beaucoup moins contraignant à faire. C’est un classique qui plait généralement à tout le monde. La recette, que je

`Mchewek, petit four algérien aux amandes Mchewek ou mchawek, un gateau algerien très simple et rapide à faire, un pur délice, moelleux à souhait. Mchewek est le cousin du macaron mais en beaucoup moins contraignant à faire. C’est un classique qui plait généralement à tout le monde. La recette, que je

Ghribia montecaos

Ghribia montecaos

Ghribia au Beurre de Cacahuètes. Gâteau indémodable. Bouchée fondante, au petit cœur craquant et ce petit soupçon de cannelle au dessus....

Ghribia au Beurre de Cacahuètes. Gâteau indémodable. Bouchée fondante, au petit cœur craquant et ce petit soupçon de cannelle au dessus....

Tartelette caramel - noisette. Un fond de pâte sablé, un mélange noix caramel et une couverture chocolat blanc, une composition qui donne naissance à une petite gourmandise qui va plaire

Tartelette caramel - noisette. Un fond de pâte sablé, un mélange noix caramel et une couverture chocolat blanc, une composition qui donne naissance à une petite gourmandise qui va plaire

Amandines -Biscuit façon tartelette frangipane

Amandines -Biscuit façon tartelette frangipane

Les croquants aux amandes / gâteaux secs, Lamset Chahrazad

Les croquants aux amandes / gâteaux secs, Lamset Chahrazad