Salé
Tacos Végétaliens au Quinoa et Maïs (Sans Gluten) - Free The Pickle
Que mettre dans des tacos végétariens ? Qui plus est, des tacos végétaliens ? Après quelques temps de “recherche et développement” sur le sujet, et pour changer des haricots rouges classiques, et surtout ne pas faire doublon avec les Quesadillas à la patate douce, j’ai…
Bouchées de lentilles corail à l'indienne
Voilà une recette parfaite pour apporter une dose de protéines aux végétariens ! Que vous la serviez en apéritif, en entrée ou en plat principal, essayez cette recette très facile à réaliser aux saveurs indiennes... Les boulettes sont composées de lentilles corail, farine, carottes, oignon, ail, coriandre, gingembre, cumin, curcuma et piment.
Moussaka libanaise [vegan] • La Cuisine de Niya
L’intérêt de vivre dans le Sud-Ouest, c’est que tous les légumes que nous achetons sont locaux. En plus, nous avons trouvé plusieurs petits maraîchers bio sur notre marché chez qui nous nous ravitaillons toutes les semaines en tomates, courgettes, aubergines, etc. De bons légumes du soleil… qui ont du goût …
Mousse de champignons à tartiner - La cuisine d'Anna et Olivia
J'hésite... est-ce que je prépare mes affaires pour la maternité ou est-ce que j'organise un programme festif et gourmand pour le réveillon du 31 ?Les derniers jours sont longs... Du coup pour que ça me semble moins long, je cuisine ! Vous allez me...
Velouté de butternut et ses gressins os - chefNini
D’ici quelques jours, c’est Halloween et même si cette fête n’a pas réussi à prendre en France (c’est bien dommage), voici une recette clin d’oeil. J’ai préparé un velouté très simple à la courge butternut servi, à côté, de gressins en forme d’os que l’on peut facilement faire avec les enfants.
Menu 100% Harry Potter !
Comme je l'avais fait avec le menu Alice au pays des merveilles, je vous propose un autre menu à thème pour fêter les 1000 likers de 100% Végétal sur Facebook. Un grand merci à vous tous qui suivez mes aventures culinaires depuis deux ans, j'espère que ce petit détour par l'Angleterre vous ravira autant qu'il m'a amusé. Voici donc quelques classiques bien connus des lecteurs d'Harry Potter, des plats rustiques et réconfortants, parfaits pour cette fin d'hiver. Pour 2 verres: -300g de potiron…
Buddha bowl aux falafels, butternut rôtie, chou rouge et houmous - Amandine Cooking
Encore un buddha bowl et surtout, oui encore du houmous... bon promis je ne vous en propose plus pendant quelques temps ^^ C'est vrai que ces derniers jours j'ai fais une orgie de houmous en tout genre ! Mais c'est une façon que j'adore pour assaisonner...
Sucrée
Faux Brookie moelleux (Sans beurre et sans sucre)
Vous connaissez le Brookie? C’est une EXCELLENTE gourmandise que j’ai réalisé ici -> en photos étape par étape et ici -> en vidéo. Brookie = Brownie & Cookie 😊 C’est délicieux mais c’est également une bombe calorique lol. Comme j’ai aimé le concept de deux...
Energy balls au beurre de cacahuète - Cooking Milie
J'en ai pas mal mangé car pour les gens comme moi qui ont une intolérance au lactose c'est un bon en-cas et on peut varier les goûts. C'est vraiment très rapide à faire et c'est parfait pour les sportifs ou les gourmands. Préparez vous à retrouver...
Layer cake végan chocolat, spéculoos & pommes caramélisées
Bien que je préfère les tartes et crumbles faits avec de délicieuses pâtes croustillantes et rustiques, depuis la publication de mon premier layer-cake en période de Noël, chocolat et noix de coco, je ne cesse d'avoir envie de tester de nouvelles versions de layer-cakes ! Les spéculoos font partie de ces aliments 'accidentaly vegan', et en tant qu'amoureuse de cannelle je ne peux qu'adorer ces petits sablés belges. Pourtant je vous confie que je n'en mange qu'à de rares occasions et que…
Pâte à tartiner aux spéculoos vegan
En tant qu'amoureuse de cannelle, les spéculoos faisaient partie de mes biscuits préférés pendant des années. A tremper dans le thé ou le chocolat chaud... Puis j'ai découvert la fameuse pâte à tartiner aux spéculoos, autant dire qu'une cuillère dans le porridge ou sur un bon pain au sarrasin est tout bonnement irrésistible. Une cuillère ou deux, d'ailleurs. Mais, comme souvent, lorsqu'on regarde la composition de ces pâtes à tartiner industrielles on s'affole. Du sucre et du gras à gogo…
Vegan Peanut Butter And Cookies Ice Cream - Domestic Gothess
Vegan peanut butter and cookies ice cream - super rich and creamy vegan peanut butter ice cream filled with peanut butter cookie dough and Oreos. No hint of iciness and no bananas! Eggless and dairy free. #icecream #veganicecream #eggless #dairyfree #vegandessert #peanutbutter #oreo #cookiedough #plantbased
Roulés à la Cannelle / Cinnamon Rolls / KanelBullar Vegan - Les Gourmandises de Titenoon
Bonjour ! Aujourd'hui je vous partage ma recette de Cinamon Rolls version Végane (je vous avais déjà partagé la version "classique"et la version gâteau à 12 millions de calories). J'ai repris la base de ma brioche (végane), mais je l'ai légèrement...
Les meilleurs cookies vegan (sans lait, sans oeufs, sans beurre) - Perle en sucre
Étant depuis quelque temps en quête de la meilleure recette de cookies vegan, je fus obligée (quelle torture ! :D) de tester une dizaine de recettes et de modifier les quantités d'ingrédients avant de parvenir à obtenir exactement le résultat que je souhaitai tant au niveau du goût que de la texture. Je peux vous ...
Tacos Végétaliens au Quinoa et Maïs (Sans Gluten) - Free The Pickle
Que mettre dans des tacos végétariens ? Qui plus est, des tacos végétaliens ? Après quelques temps de “recherche et développement” sur le sujet, et pour changer des haricots rouges classiques, et surtout ne pas faire doublon avec les Quesadillas à la patate douce, j’ai…
Bouchées de lentilles corail à l'indienne
Voilà une recette parfaite pour apporter une dose de protéines aux végétariens ! Que vous la serviez en apéritif, en entrée ou en plat principal, essayez cette recette très facile à réaliser aux saveurs indiennes... Les boulettes sont composées de lentilles corail, farine, carottes, oignon, ail, coriandre, gingembre, cumin, curcuma et piment.