Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Gâteau magique au citron

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gateau semoule fleur oranger

Gâteau de semoule au sirop parfumé

Découvrez le secret de la bosse des madeleines

Le secret de la bosse des madeleines

La recette fonctionne! J'ai laissé la pâte toute la nuit au frigo, j'ai dû prolonger la cuisson 5 minutes mais cela varie fort d'un four à l'autre.

PETITS GÂTEAUX DE NOËL AU CITRON ET A LA FLEUR D'ORANGER

La recette fonctionne! J'ai laissé la pâte toute la nuit au frigo, j'ai dû prolonger la cuisson 5 minutes mais cela varie fort d'un four à l'autre.

Biscuit au miel et à la cannelle de mon enfance, la recette est très facile à faire et ne nécessite pas énormément d'ingrédients .

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J'ai essayé beaucoup de recettes de madeleines et celle-ci est ma favorite ! Vous ferez des enfants heureux ! Il faut bien laisser votre pâte reposer au frais, et bien préchauffer votre four, c'est le choc thermique qui vous fera une belle bosse :) Pour...

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