Cookies moelleux aux pépites de chocolat, cœur fondant au Caramel1

Cookies cœur fondant au Caramel ——> Testé : fait avec ma recette habituelle de cookies + werter's original tendres au centre : bons mais à déguster à la sortie du four car sinon, le caramel durcit une fois refroidis.

Gâteau Japonais fait avec trois Ingrédients seulement.

Gâteau Japonais fait avec trois Ingrédients seulement, même moi qui suis mauvaise pâtissière, je devrais y arriver !!

Recette de Charlotte abricots et fromage blanc

Charlotte abricots et fromage blanc

Recette de Charlotte abricots et fromage blanc, ce dessert c'est plus que gourmand, je l'adoré...

L'amandier ou gâteau fondant aux amandes

Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...

| Craquelés au citron | Crinkles © Les Gourmands {disent} d'Armelle Un goût intense de citron, du moelleux, des cookies en quelque sorte mais en bien meilleur. Rien à ajouter sinon que ces biscuits craquelés au citron font désormais partie de mes incontournables...

Un goût intense de citron, du moelleux, des cookies en quelque sorte mais en bien meilleur. Rien à ajouter sinon que ces biscuits craquelés au citron font désormais partie de mes incontournables et puis c’est tout, une véritable découverte gourmande,...

Moelleux___la_pistache_1

Quand la famille débarque à la maison pour un dîner, elle arrive vers de l'après-midi afin de profiter pleinement d'un bon moment...

32 Batbout Pain marocain cuit à la poêle …

Batbout Pain marocain cuit à la poêle Ingrédients : de semoule fine 100 de farine blanche de c à c de sel 1 c à s de levure boulangère De l’eau tiède (un grand verre)

coulant tout speculoos : Coulant Spéculos : Préchauffer le four à 200°C. Fouetter 2 œufs avec 40g de sucre jusqu'à ce que le mélange double et blanchisse. Faire fondre ensemble 50g de beurre et 80g de pâte de speculoos au micro-onde. Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Ajouter enfin 40g de farine et 1 càc de crème fraîche.Verser la pâte dans 4 ramequins (ou moules en silicone) et enfourner pour 10 minutes.

Pour fondre ..... Ingrédients (pour 4 coulants) :- 2 oeufs, - 40 g de sucre, - 80 g de pâte de speculoos,- 50 g de beurre demi-sel (si...

Pistachio muffins with chocolate heart : Original Italian Recipe | Agnese Italian Recipes

ROBOTOMISÉE ! - B comme Bon

Sucré - Muffins à la pistache au cœur de gianduja fondant. Pour une dizaine de gâteaux : 50 g de beurre - 100 g de sucre - 2 oeufs - 250 g de farine - ½ sachet de levure chimique - 10 cl de lait - 3 càc de pâte de pistache - une dizaine de petits moules e


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher