a faire

Collection by Ahmed Kessairi

10 
Pins
Ahmed Kessairi
<p>L’osso buco à la milanaise, un plat de viande au goût fort et au parfum enivrant, est un élément incontournable de la cuisine de Lombardie. Le mot « osso buco », que l’on traduirait en français par « os troué », désigne une partie de la rouelle de jarret de …</p>

Osso buco à la milanaise - La Cuisine Italienne

L’osso buco à la milanaise, un plat de viande au goût fort et au parfum enivrant, est un élément incontournable de la cuisine de Lombardie. Découvrez la recette.

Entremet chocolat - noisettes croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir, chantilly chocolat lacté, feuille croquante chocolat au lait

Entremet chocolat - noisettes croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir, chantilly chocolat lacté, feuille croquante chocolat au lait

Lemon Tarts

CYRIL LIGNAC – Chef cuisinier et pâtissier – Site Officiel

Site officiel du Chef cuisinier et pâtissier Cyril Lignac : Biographie, Photos, Ses restaurants…

Saint Honoré fraises réalisé par François Daubinet lors d'un cours "Autour du Saint Honoré" à la Michalak Masterclass

Saint Honoré fraises réalisé par François Daubinet lors d'un cours "Autour du Saint Honoré" à la Michalak Masterclass

Tuto : un éléphant de cirque en pâte à sucre. Circus elephant in sugar paste, fondant.

happyhousewife.fr

Tutoriel pour fabriquer un éléphant en pâte à sucre.

elephant_cirque_pate_a_sucre

happyhousewife.fr

Tutoriel pour fabriquer un éléphant en pâte à sucre.

elephant_cirque_pate_a_sucre

happyhousewife.fr

Tutoriel pour fabriquer un éléphant en pâte à sucre.

elephant_cirque_pate_a_sucre

happyhousewife.fr

Tutoriel pour fabriquer un éléphant en pâte à sucre.