Булочки Розочки petits pâtés en forme de roses

выпечка

Petits pain de viande, forme de rose - Cuisson/выпечка - Une belle idée pour une entrée de fête.

Fleurs de Courgettes au chèvre frais et à la menthe

Fleurs de Courgettes au Chèvre frais et à la Menthe

Vêtements d’extérieur à la mode pour Femmes en soldes sur FashionMia.fr. Nous vous offrons la meilleure qualité et les dernières tendances en termes de Vêtements d’extérieur avec des réductions énormes, shoppez maintenant !

Le cake à l'orange de Pierre Hermé - La popotte de Manue

Le cake à l'orange de Pierre Hermé - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Le cake à l'orange de Pierre Hermé 400 g de sucre 375 g de farine 190 g de crème fraîche 135 g de beurre fondu 6 oeufs Les zestes de 3 oranges 1 cc de levure chimique 1 pincée de sel 80 g de sucre Le jus de 3 oranges

:: Tarte au chocolat de Frédéric Anton ::

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

La recette de la tarte au chocolat de Frédéric Anton 180 g de farine - 70 g de sucre glace - 75 g de beurre - 3 jaunes d'oeuf Pour la ganache - 50 g de lait - 120 g de crème fleurette - 120 g de chocolat à - 12 g de beurre - 2 petits oeufs

Crumble framboises et rhubarbe

Crumble framboises et rhubarbe. Testé avec un ravier de fraises : très bon. Testé avec rhubarbe et de framboises. Faire la pâte car la rhubarbe est fort liquide et absorbe bcp. Faire sucre quand la rhubarbe cuit.

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat trop bonne .

Pour réaliser des friandises, pour recouvrir un gâteau ou tout simplement comme pâte à tartiner, la crème caramel au beurre salé est de très loin une valeur sûre ...

La recette trop simple : la crème caramel au beurre salé, tellement bonne !

Une vraie petite merveille ! J'adore ! Je projette de l'utiliser dans les minutes qui viennent pour réaliser de gourmands cupcakes ! Bref, très rapide à faire, n'hésitez pas une seule seconde ! On peut également déguster cette crème avec des crêpes ou...

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine)

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) Essai gateau, tres bon, mais pour ma part encore meilleur la veille.. Une nuit au frigo et le tour est joue.

Soufflé aux amandes

Soufflé aux amandes et son coeur au chocolat

Ingrédients : de sucre 4 oeufs + 1 blanc 1 pincée de sel d'amandes émondées de lait de Maïzena de beurre 6 carrés de chocolat noir Préchauffer le four à Mettre le sucre dans le bol et mixer Réserver. Insérer le fouet, mettre les 5 blancs d'oeufs et…


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher