Tarte Normande aux pommes - La popotte de Manue

Tarte Normande aux pommes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tarte Normande aux pommes Ce weekend j'ai récidivé avec la tarte au citron meringuée, gros succès encore ... chouette ça fait plaisir ! Mais j'avais aussi des pommes à utiliser et donc je me suis dit que j’amènerai double dessert. Ici c'est la recette...

Gâteau magique au citron 110 g de beurre 4 oeufs 150 g de sucre 120g de farine 480 ml de lait 1 citron bio zeste et 3 cas de jus four 160°c 1h #FamiHero

Gâteau magique au citron

Voici la recette d'un GÂTEAUX MAGIQUE AU CITRON vraiment magique qui à partir d'une seule et même pâte et d'une cuisson unique, permet 3 textures différentes dans un seul gâteau. Magique et délicieux !

Gâteau magique au citron

Gâteau magique au citron

Voici la recette d'un GÂTEAUX MAGIQUE AU CITRON vraiment magique qui à partir d'une seule et même pâte et d'une cuisson unique, permet 3 textures différentes dans un seul gâteau. Magique et délicieux !

les petits plats de trinidad: Flan parisien sans pâte de Michalak

les petits plats de trinidad: Flan parisien sans pâte de Michalak de lait de crème 125 de sucre semoule de jaunes d'oeufs de maïzéna 1 gousse de vanille

Gâteau de bonbons. Tuto par ici: http://mylittlecrea-ag.blogspot.fr/2014/02/gateau-de-bonbons.html

Cérémonies, fêtes, anniversaires, réceptions... Organisez tous vos événements privés en toute simplicité et échangez vos bonnes idées avec la communauté pour créer des évènements uniques.

Gâteau surprenant

Gâteau surprenant à cuire à la poele : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

Sablés fondants au citron

de beurre mou de sucre glace le zeste de 2 citrons non traités 2 c à s de jus de citron un peu de vanille liquide de farine de maïzena c à c de sel du sucre glace pour saupoudrer

Génoise poids plume

Une génoise poids plume

Super génoise prêt en 10 minutes. Pour une génoise de 24 cm de diam. Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients: 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine sachet de levure chimique

Une recette de génoise à garder pour l'utiliser comme base pour vos gâteau d'anniversaire ou autres..., Cette génoise est très légère et bien aérée qu'on peut garnir comme on veut, avec de la crème chantilly, crème au beurre ou une ganache.... Ingrédients...

Une recette de génoise à garder pour l'utiliser comme base pour vos gâteau d'anniversaire ou autres..., Cette génoise est très légère et bien aérée qu'on peut garnir comme on veut, avec de la crème chantilly, crème au beurre ou une ganache....

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