Pinterest
Je connais Léa  depuis... quelques temps maintenant et je dois dire que j'apprécie cette drôle de fille aux idées quelquefois un peu folles...

L'apéro à ma manière.. Caviar d'aubergines très parfumé ! Ou à la manière de Léa...

Je connais Léa depuis... quelques temps maintenant et je dois dire que j'apprécie cette drôle de fille aux idées quelquefois un peu folles...

Brioche torsadée au pesto de fanes de radis {vegan}

Brioche torsadée au pesto de fanes de radis {vegan}

Gaufres de pomme de terre {sans lait – sans gluten}

Gaufres de pomme de terre {sans lait – sans gluten}

Vegan Garlic Bread with Kale Pesto

Vegan Garlic Bread with Kale Pesto

Pain De Pesto, Pain Végétalien, Pain À L'ail, Aliments À Pain, Applications Végétaliens, Repas Végétaliens, Recettes Végétaliennes, Nourriture, Vegan Foods

Carrot, Walnut & Red Lentil Hummus

Légumes, Cuisiner, Recettes, Houmous Recette, Collations Recettes, Recettes D'amuse-gueules, Recettes Végétaliennes Santé, Apéritifs Végétaliens, Plats Végétariens

Crostini de polenta, courge et ricotta citronnée {sans gluten}

Crostini de polenta, courge et ricotta citronnée {sans gluten} - Ingrédients : 120 g de polenta, 200 g de ricotta, le zeste d'un citron, des baies roses...

Tzatziki maison

Recette Tzatziki maison - Ingrédients : 300 g de yaourt de brebis à la grecque, 1 concombre, 1 bouquet d'aneth ou de menthe fraîche ciselée, 2 gousses d'ail

Truffes au roquefort, pistache et cranberry

Truffes au roquefort, pistache et cranberry - Ingrédients : 150 g de roquefort papillon, 100 g de fromage à la crème, 50 g de pistaches, 50 g de cranberries

Tartinade de betterave

Tartinade de betterave - Ingrédients : 1 botte de betteraves crues, 250 g de yaourt à la grecque, 2 gousses d'ail, 3 c. à s. d'huile d'olive, du zaatar...

Tartinade crue de carottes, graines de tournesol et ail des ours

Tartinade crue de carottes, graines de tournesol et ail des ours - Ingrédients (pour : 4 carottes, de graines de tournesol, citron, tahini...

Tartelette tomate et cheddar

Tartelette tomate et cheddar - Ingrédients : 1 abaisse de pâte feuilletée de tomates type cornue des Andes, 100 g de cheddar, du romarin