Gratin de courgettes au curry pour 6 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Gratin de courgettes au curry

A TESTER Gratin de courgettes au curry pour 6 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Vous pourrez servir ces bonnes lasagnes ricotta, courgette et coulis tomate avec une salade verte, tout simplement, et ce sera délicieux...

Lasagnes ricotta, courgette et coulis tomate

Pour le grand plat, prévoir de purée de tomates, 1 oignon, aromates et 4 courgettes.

poivre, pruneaux, tomate, sel au herbe, farine, sauté de porc, oignon, cube de bouillon, curry, carotte, miel

Tajine de porc aux pruneaux et au miel

Tajine de porc aux pruneaux et au miel : Recette de Tajine de porc aux pruneaux et au miel - Marmiton

Gratin de pâtes au thon Recette | Weight Watchers

Gratin de pâtes au thon

Bienvenue chez Weight Watchers ! Notre programme, basé sur une approche globale et personnalisée, vous inspire et vous aide à adopter un mode de vie plus sain. À votre tour de vivre pleinement !

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon et...

Saint Jacques rôties, riz au curry lait de coco et gingembre

Saint Jacques rôties et riz au lait de coco, curry et citronnelle

Vous vous régalerez avec cette recette de Saint Jacques très parfumée, facile à faire, idéale pour les fêtes de fin d'année ou les repas gastro

Curry de pois chiche, aubergines, courgettes au lait de coco ou encore aux carottes... 20 recettes de curry végétariens !

Tout comme les plats mijotés de nos grands-mères, les curry font partie des recettes réconfortantes de l'hiver. Avec toutefois un avantage en...

Poulet & Brocolis sautés au sésame

Poulet & Brocolis sautés au sésame

Poulet & Brocolis sautés au sésame - cuisson vapeur 20 minutes pour des fleurettes de brocolis fondantes :) possible à combiner avec une sauce aigre-douce et des nouilles (prévoir la cuisson séparément avant de tout faire sauter au wok.

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : g de dos de cabillaud petits oignons poireaux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère...

Pinterest
Rechercher