Aujourd'hui, mercredi, c'est une recette idéale pour le goûter des petits comme des grands. La brioche Butchy, a eu son heure de gloire sur les blogs il y a quelque temps, la recette a pas mal tourné. Je l'ai réalisé plus d'une fois mais jamais mise en...

Brioche buchty

Courgettes panées, sauce curry-,2 courgettes rondelles d’1 cm, 1 oeuf  battu,4 cs farine,30g chapelure, huile. Dans saladier, verser 2 yaourts, ½ cs curry,1 gousse ail pressée ,sel.Rectifier assaisonnement. Garder au frais.Précuire courgettes 3 minutes, doivent rester légèrement croquantes. Enlever l'excédent d'eau. Préparer 1 assiette farine, 1 œuf avec coriandre ciselée, 1 chapelure. Y passer les courgettes. Cuire ds poêle avec huile=> faces dorées. Dresser sur 1 plat avec sauce curry.

Courgettes panées, sauce yaourt au curry

Courgettes panées, sauce curry-,2 courgettes rondelles d’1 cm, 1 oeuf battu,4 cs farine,30g chapelure, huile. Dans saladier, verser 2 yaourts, ½ cs curry,1 gousse ail pressée ,sel.Rectifier assaisonnement. Garder au frais.Précuire courgettes 3 minutes, doivent rester légèrement croquantes. Enlever l'excédent d'eau. Préparer 1 assiette farine, 1 œuf avec coriandre ciselée, 1 chapelure. Y passer les courgettes. Cuire ds poêle avec huile=> faces dorées. Dresser sur 1 plat avec sauce curry.

COOKING JULIA: BOULETTES DE VIANDE À L'ITALIENNE

The Fat Burning Kitchen - Foods that Burn Fat, Foods that Make You Fat

Cuisine espagnole : Poulet au citron et a l'ail

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Recette - Cordon bleu maison - Notée 4.2/5 par les internautes

Cordon bleu maison

Crostata di riso con mortadella e stracchino, una ricetta facilissima e golosa, un piatto unico ideale anche come aperitivo, antipasto e buffet

Crostata di riso con mortadella e stracchino

Potage velouté poireaux pommes de terre - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Potage velouté poireaux pommes de terre

SOUPE DE CHAMPIGNONS DE PARIS (Pour 4 P : 500 g de champignons de Paris • 1/2 bouquet de persil plat • 20 cl de crème fraîche épaisse • 1 gros oignon • 15 g de beurre • 1 cube de bouillon de volaille • 1 c à c de fécule de pomme de terre • 1 c à c de curry en poudre • sel, poivre)

Soupe de champignons de Paris

SOUPE DE CHAMPIGNONS DE PARIS (Pour 4 P : 500 g de champignons de Paris • 1/2 bouquet de persil plat • 20 cl de crème fraîche épaisse • 1 gros oignon • 15 g de beurre • 1 cube de bouillon de volaille • 1 c à c de fécule de pomme de terre • 1 c à c de curry en poudre • sel, poivre)

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