Boeuf Angus chair tendre et soyeuse

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Cote plancha - Côte boeuf plancha sauce Guinness | Kaderick
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Originaire du Nord-Est de l’Écosse, l’Angus est apprécié par les amateurs de viande de bœuf du monde entier.   C’est William Mc Combie qui est le premier à développer cette race. Sa texture est soyeuse et onctueuse et son persillé lui attribue une saveur riche et une qualité exceptionnelle en bouche. Une viande tendre et goutteuse quelque soit la cuisson... Texture, Sausage, Saveur, Angus, Nord, Chair
Boeuf Angus
Originaire du Nord-Est de l’Écosse, l’Angus est apprécié par les amateurs de viande de bœuf du monde entier. C’est William Mc Combie qui est le premier à développer cette race. Sa texture est soyeuse et onctueuse et son persillé lui attribue une saveur riche et une qualité exceptionnelle en bouche. Une viande tendre et goutteuse quelque soit la cuisson...
PLANCHE À DÉCOUPE D'UN BŒUF.... La partie arrière du bœuf comprend 8 côtes, l'aloyau, et la cuisse. Les morceaux de première catégorie comme l'aloyau ne nécessitent pas de cuisson prolongée, contrairement aux morceaux de seconde et troisième catégorie. Carne, Kochen, Food Facts, Beef Cuts
Recettes
PLANCHE À DÉCOUPE D'UN BŒUF.... La partie arrière du bœuf comprend 8 côtes, l'aloyau, et la cuisse. Les morceaux de première catégorie comme l'aloyau ne nécessitent pas de cuisson prolongée, contrairement aux morceaux de seconde et troisième catégorie.